Удачный криопротокол с 1 эмбрионом

Поделитесь пожалуйста у кого был удачный крио с первого раза с 1 эмбриончиком пятидневкой.Переживаю.жду) у меня только 2 дпп.вчера была температура 37.3 и сильно живот тянуло.сегодня температуры нет, но живот потягивает.может из-за утрожестана

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга

У нас крио стал удачным с первой попытки. Свежий был пролетным, а крио удался после первого переноса. Делали в Маме у Коссович Ю.М. Результат протокола зависит от многих причин, в первую очередь от проблемы бесплодия, от опыта репродуктолога. Многие пишут, что самый удачный обычно свежий протокол, а у нас удачным стал именно крио. После переноса немного ныл живот, и была мазня, я уже посчитала, что это пролет, потому что никаких признаков беременности не было, а ХГЧ показал на 14дпп 168. Имплантация произошла.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Инга 

У меня с первого раза и свежий и крио)))) крио по этому посту уже больше года бегает😊 у нас чисто мужской фактор был

Пожаловаться
Анна

У меня очень похожая история, свежий был давно, в 12г. Сейчас вернулась за крио. Подсадили одного. Сегодня 9дпп. Тест //, жду дня хгч.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Анна 

Класс! У меня тоже в 12 году и сегодня 11 день крио)) одна снежинка 7 лет ждала. Хгч 7 и 9 дня растут.завтра иду в динамике сдавать.узи если все нормально и растем 8 апреля

Пожаловаться
Анна
АлёнкаИкс 

:) Я сегодня не выдержала, пошла сдала хгч. Жду!

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Анна 

Уже должно показать.удачи! Напишите потом как

Пожаловаться
Анна
АлёнкаИкс 

Спасибо ??. Напишу

Пожаловаться
Анна
АлёнкаИкс 

Хгч 133, это утро 10 дпп.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Анна 

Замечательно!))) Я иду сегодня сдавать тоже.) Посмотрю как растет

Пожаловаться
Анна
АлёнкаИкс 

Как же все это волнительно :) Удачи!

Пожаловаться
Анна
АлёнкаИкс 

Как у вас дела, растёт хгч?

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Анна 

Растет, но плохо(( в среду 50, сейчас 12 день 94 всего.врач сказала во вторник сдать.а там видно будет((

Пожаловаться
Анна
АлёнкаИкс 

?? все будет.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Анна 

Надеюсь

Пожаловаться
Лёлик

У меня сегодня 4 дпп. Тоже на панике как там мои малыши… Не могу дождаться дня когда заполосатятся тесты и день хгч… страху нет придела. Но я верю что у меня всё получилось и я беременна ? желаю и вам удачного протокола и скорейшей встрече на УЗИ с малышкой ?

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Лёлик 

Удачи вам! У меня уже не прям такие бурные эмоции как в свежем ЭКО протоколе) всё уже испытывала и ребенок есть, но волнение есть конечно.думы думаю каждый день

Пожаловаться
Кира

Удачи вам, все будет хорошо ? и у меня перенос завтра в свежем протоколе??

Пожаловаться
Алиса
Кира 

Здравствуйте! Я не могу сказать- удачный или нет у меня крио, так как сама на 9 дпп… Мне делали подсадку как раз 1 эмбрион (я сама хотела, чтоб одного), в криопротоколе (в свежем была гипера). В итоге на 7 дпп хгч около 50?☺️. Сегодня сдала для динамики ещё раз, но пока нет результата) ну и начал сильно тянуть живот… особенно, когда стою. Вот лежу второй день в основном) так ничего) удачи вам! Все будет хорошо!!! Я так поняла, что само прикрепление идёт на 3-5 дпп. Уверена, у меня было на 3 дпп. Выделений не было, только крайнон вышел оранжевым, а не белым.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Алиса 

Спасибо.надеюсь.слишком долго ждала меня снежинка.я даже в принципе не ожидала, что хорошо перенесет разморозку).

Вообще пятидневка сразу прикрепляется.в течении суток.Ого! 7 день это если считать нулевым подсадку?

Пожаловаться
АлёнкаИкс

У меня когда был свежий протокол… давно-давно, то тест стал полосатиться уже через 4 дня после подсадки)) бледно бледно так...

Пожаловаться
Алиса
АлёнкаИкс 

Да, день подсадки- это ноль. Я читала в интернете, что вроде не сразу прикрепляются… Ну ладно) а первый ребёнок у вас тоже по эко?☺️

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Алиса 

Да.свежий протокол был.подсаживали сначала трехдневку через день пятидневку.одна прижилась)))

Пожаловаться
Алиса
АлёнкаИкс 

Как здорово ? Интересная подсадка? в два этапа!

Пожаловаться
АлёнкаИкс

Меня просто удивляет еще в этот раз поддержка всего 400 Утрожестана и всё((( в прошлый раз тромбо Асс Пила метипред и Утрожестан был 600.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Алиса 

Да.такое бывает))

Пожаловаться
Катруся
АлёнкаИкс 

Я тоже читала, что в течении суток имплантация происходит. И сегодня как раз незначительно мазнуло (пардонте) разок и все. Надеюсь, это как раз то, что и должно быть ???

Пожаловаться
Алиса
АлёнкаИкс 

У меня крайнон два раза в день, 2 таблетки дюфастон два раза в день, прогинова утром и вечером

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Алиса 

Ворот, хорошая основательная поддержка)

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Катруся 

Вот у меня так было в день подсадки, но вечером чуть коричневая мазня, но это может быть и от прогестерона.хотя вот в свежем протоколе было такое тоже и удачно)

Пожаловаться
Катруся
АлёнкаИкс 

Я только на удачу настроена )

Пожаловаться
АлёнкаИкс 

Алена скажите а КРИО перенос вы делали по омс?

Пожаловаться
АлёнкаИкс
АлИнА ИрИсОвА 

Нет.платно всё делала.благо стоимость крио в разы меньше ЭКО))

Пожаловаться
Rafaelka

Всё может быть. Я сама вот, если всё пойдёт по плану то перенесум мою снежинку на следующей неделе… Желаю вам удачи ?