Поделитесь пожалуйста у кого был удачный крио с первого раза с 1 эмбриончиком пятидневкой.Переживаю.жду) у меня только 2 дпп.вчера была температура 37.3 и сильно живот тянуло.сегодня температуры нет, но живот потягивает.может из-за утрожестана
Поделитесь пожалуйста у кого был удачный крио с первого раза с 1 эмбриончиком пятидневкой.Переживаю.жду) у меня только 2 дпп.вчера была температура 37.3 и сильно живот тянуло.сегодня температуры нет, но живот потягивает.может из-за утрожестана
У нас крио стал удачным с первой попытки. Свежий был пролетным, а крио удался после первого переноса. Делали в Маме у Коссович Ю.М. Результат протокола зависит от многих причин, в первую очередь от проблемы бесплодия, от опыта репродуктолога. Многие пишут, что самый удачный обычно свежий протокол, а у нас удачным стал именно крио. После переноса немного ныл живот, и была мазня, я уже посчитала, что это пролет, потому что никаких признаков беременности не было, а ХГЧ показал на 14дпп 168. Имплантация произошла.
У меня с первого раза и свежий и крио)))) крио по этому посту уже больше года бегает😊 у нас чисто мужской фактор был
У меня очень похожая история, свежий был давно, в 12г. Сейчас вернулась за крио. Подсадили одного. Сегодня 9дпп. Тест //, жду дня хгч.
Класс! У меня тоже в 12 году и сегодня 11 день крио)) одна снежинка 7 лет ждала. Хгч 7 и 9 дня растут.завтра иду в динамике сдавать.узи если все нормально и растем 8 апреля
:) Я сегодня не выдержала, пошла сдала хгч. Жду!
Уже должно показать.удачи! Напишите потом как
Спасибо ??. Напишу
Хгч 133, это утро 10 дпп.
Замечательно!))) Я иду сегодня сдавать тоже.) Посмотрю как растет
Как же все это волнительно :) Удачи!
Как у вас дела, растёт хгч?
Растет, но плохо(( в среду 50, сейчас 12 день 94 всего.врач сказала во вторник сдать.а там видно будет((
?? все будет.
Надеюсь
У меня сегодня 4 дпп. Тоже на панике как там мои малыши… Не могу дождаться дня когда заполосатятся тесты и день хгч… страху нет придела. Но я верю что у меня всё получилось и я беременна ? желаю и вам удачного протокола и скорейшей встрече на УЗИ с малышкой ?
Удачи вам! У меня уже не прям такие бурные эмоции как в свежем ЭКО протоколе) всё уже испытывала и ребенок есть, но волнение есть конечно.думы думаю каждый день
Удачи вам, все будет хорошо ? и у меня перенос завтра в свежем протоколе??
Здравствуйте! Я не могу сказать- удачный или нет у меня крио, так как сама на 9 дпп… Мне делали подсадку как раз 1 эмбрион (я сама хотела, чтоб одного), в криопротоколе (в свежем была гипера). В итоге на 7 дпп хгч около 50?☺️. Сегодня сдала для динамики ещё раз, но пока нет результата) ну и начал сильно тянуть живот… особенно, когда стою. Вот лежу второй день в основном) так ничего) удачи вам! Все будет хорошо!!! Я так поняла, что само прикрепление идёт на 3-5 дпп. Уверена, у меня было на 3 дпп. Выделений не было, только крайнон вышел оранжевым, а не белым.
Спасибо.надеюсь.слишком долго ждала меня снежинка.я даже в принципе не ожидала, что хорошо перенесет разморозку).
Вообще пятидневка сразу прикрепляется.в течении суток.Ого! 7 день это если считать нулевым подсадку?
У меня когда был свежий протокол… давно-давно, то тест стал полосатиться уже через 4 дня после подсадки)) бледно бледно так...
Да, день подсадки- это ноль. Я читала в интернете, что вроде не сразу прикрепляются… Ну ладно) а первый ребёнок у вас тоже по эко?☺️
Да.свежий протокол был.подсаживали сначала трехдневку через день пятидневку.одна прижилась)))
Как здорово ? Интересная подсадка? в два этапа!
Меня просто удивляет еще в этот раз поддержка всего 400 Утрожестана и всё((( в прошлый раз тромбо Асс Пила метипред и Утрожестан был 600.
Да.такое бывает))
Я тоже читала, что в течении суток имплантация происходит. И сегодня как раз незначительно мазнуло (пардонте) разок и все. Надеюсь, это как раз то, что и должно быть ???
У меня крайнон два раза в день, 2 таблетки дюфастон два раза в день, прогинова утром и вечером
Ворот, хорошая основательная поддержка)
Вот у меня так было в день подсадки, но вечером чуть коричневая мазня, но это может быть и от прогестерона.хотя вот в свежем протоколе было такое тоже и удачно)
Я только на удачу настроена )
Алена скажите а КРИО перенос вы делали по омс?
Нет.платно всё делала.благо стоимость крио в разы меньше ЭКО))
Всё может быть. Я сама вот, если всё пойдёт по плану то перенесум мою снежинку на следующей неделе… Желаю вам удачи ?