Узи 19 марта 2019 06:34 Девочки, на какой день цикла сходить на Узи, посмотреть эндометрий и что ещё там смотрят. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никитина Арина5 лет Воронеж Смотря что хотите увидеть)) если посмотреть как эндометрий растет, то середина циклаПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ягодка13 летЦветочек11 летМалыш5 лет Москва ↩ Юлия Никитина Я сама не знаю, что хочу смотреть ))). Замершая была в январе, вот хочу посмотреть что там и как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никитина Арина5 лет Воронеж ↩ Татьяна Я после замершей смотрела на 5-7 дц, как врач говорила, что можно увидеть если воспаление и тд. А на 21 дц м-эхо, смотрели как растет эндик, и была ли овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия АлешкаАнгел7 летАлиса5 лет Уфа На 5-7 Предыдущая статьяРезультат хгч на 12 дппСледующая статьяИстория нерегулярных месячныхАктуальные постыесли иногда ребенку становица плохокиста желтого тела левого яичника сетчатой структуры 40 мм
Смотря что хотите увидеть)) если посмотреть как эндометрий растет, то середина цикла
Я сама не знаю, что хочу смотреть ))). Замершая была в январе, вот хочу посмотреть что там и как
Я после замершей смотрела на 5-7 дц, как врач говорила, что можно увидеть если воспаление и тд. А на 21 дц м-эхо, смотрели как растет эндик, и была ли овуляция
На 5-7