6 ДПП 18 марта 2019 10:05 Тест пустой( неужели это пролет((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Megan Fox Максим9 лет Краснодар 4 протокола в 3 делала тесты с 5-6 дня все пролёт. На 4 отпустила ситуацию и только через 2 недели на хгч. 21неднля уже и двойня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olyandrik Краснодар ↩ Megan Fox Не получается пока отпустить( а вас поздравляю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Всё Будет Москва 5 дневный и 3????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olyandrik Краснодар ↩ Всё Будет Одна пятидневочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей5 лет Киев Тесты зло! Выводы делать рано! Удачи вам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olyandrik Краснодар ↩ Любовь Спасибо большое?????? и вам легкой и приятной беременности )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва Пока рано, так что ждём ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olyandrik Краснодар ↩ Виктория Спасибо?????? буду верить в свою снежинку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olyandrik Краснодар Думаете, девочки?) спасибо за поддержку. Очень хочется увидеть привет от малыша))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Аврора5 лет Санкт-Петербург ↩ Olyandrik Для тестов очень рано… Лучше тогда кровь сдайте, если очень не терпится? Хотя и для крови рановато, но с 7 дпп по идее должно быть видно, я думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olyandrik Краснодар ↩ Алиса А вы сегодня собирались сдавать. Сдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Аврора5 лет Санкт-Петербург ↩ Olyandrik Дааааа???? теперь страшно боюсь результата!!!!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olyandrik Краснодар ↩ Алиса Удачи вам?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тверь Раноооо) только на 8 дпп показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Olyandrik Краснодар ↩ Катерина Спасибо большое?? буду ждать ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Кирилл6 лет Воронеж Я тоже так думаю что рано сделали тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаСдвойней Сын6 летДочь6 лет Киев Рано ещё, не делайте тесты, дождитесь 12 дпп!!!!! Предыдущая статьяНе болит грудьСледующая статьяСпермограмма? Достаточно?Актуальные постыфото плода на11 неделеощущения на 28 неделе беременности форум
4 протокола в 3 делала тесты с 5-6 дня все пролёт. На 4 отпустила ситуацию и только через 2 недели на хгч. 21неднля уже и двойня.
Не получается пока отпустить( а вас поздравляю??
5 дневный и 3????
Одна пятидневочка
Тесты зло! Выводы делать рано! Удачи вам?
Спасибо большое?????? и вам легкой и приятной беременности ))
Пока рано, так что ждём ??
Спасибо?????? буду верить в свою снежинку)
Думаете, девочки?) спасибо за поддержку. Очень хочется увидеть привет от малыша))
Для тестов очень рано… Лучше тогда кровь сдайте, если очень не терпится? Хотя и для крови рановато, но с 7 дпп по идее должно быть видно, я думаю
А вы сегодня собирались сдавать. Сдали?
Дааааа???? теперь страшно боюсь результата!!!!!!???
Удачи вам??????
Раноооо) только на 8 дпп показал
Спасибо большое?? буду ждать ??????
Я тоже так думаю что рано сделали тест
Рано ещё, не делайте тесты, дождитесь 12 дпп!!!!!