Всем приветик. Сегодня 4 ДПП, если считать день переноса нулевым днём. Каждое утро я колю себе прогистерон в виде препарата Пролютекс, первую упаковку колола сама себе в живот, но остаются небольшие шишки, после укола в больнице большая?. Моя Ре разрешила колоть в попу. Я на радостях попросила мужа, первые уколы было все отлично, но сегодня, МОЕ МУЖ со всей моей огромной попы нашёл местечко именно там где есть сосудик. Капец, кровищи как из поросёнка??, больно капец. Рыдать вроде ж ненужно(( сижу *** жалею?? положила на уже обе половинки компресс с капусты и мёда, лежу обиженная.???
Перед этим уколол там где был укол папаверина — этот кололи в больнице, там синяк, так мой муж умодрился и там уколоть?? в глазах все поплыло??. Что за невезуха?
Йодовую сетку на ночь, хорошо помогает, сама ни верила пока не попробовала)
Спасибо !
Обязательно куплю сегодня ёд, а то ещё колоть и колоть, а площадь так испоганили😂😂😂😂😂
Пусть повыше берет, попу визуально делит на 4 квадрата и в верхний наружный колит.
Ты права, у меня после 2 недель уколов вся задница синяя, только йодная сетка и помогает
Спасибо девочки большое😘