Муж и уколы Пролютекс

Всем приветик. Сегодня 4 ДПП, если считать день переноса нулевым днём. Каждое утро я колю себе прогистерон в виде препарата Пролютекс, первую упаковку колола сама себе в живот, но остаются небольшие шишки, после укола в больнице большая😁. Моя Ре разрешила колоть в попу. Я на радостях попросила мужа, первые уколы было все отлично, но сегодня, МОЕ МУЖ со всей моей огромной попы нашёл местечко именно там где есть сосудик. Капец, кровищи как из поросёнка😤😤, больно капец. Рыдать вроде ж ненужно(( сижу *** жалею😆😆 положила на уже обе половинки компресс с капусты и мёда, лежу обиженная.😂😂😂

Перед этим уколол там где был укол папаверина — этот кололи в больнице, там синяк, так мой муж умодрился и там уколоть🙄🙃 в глазах все поплыло🙃🙃. Что за невезуха😉

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля

Йодовую сетку на ночь, хорошо помогает, сама ни верила пока не попробовала)

Пожаловаться
ДиАнка
Гуля 

Спасибо !

Обязательно куплю сегодня ёд, а то ещё колоть и колоть, а площадь так испоганили😂😂😂😂😂

Пожаловаться
Гуля
ДиАнка 

Пусть повыше берет, попу визуально делит на 4 квадрата и в верхний наружный колит.

Пожаловаться
Ирина
Гуля 

Ты права, у меня после 2 недель уколов вся задница синяя, только йодная сетка и помогает

Пожаловаться
ДиАнка
Ирина 

Спасибо девочки большое😘

Предыдущая статья
Подходит О?)))
Следующая статья
Не болит грудь