2 ДПП

Полет нормальный… спать на спине очень не удобно, но все говорят нужно спать пока на спине😁 ночью немного на кровати, потом пошла поспала на диване, к утру вернулась к мужу на кровать😂

Сегодня ходила на улицу)) ну как ходила, постояла, подышала, обошла вокруг дома и все. Приехала домой на лифте, голова кружится, надышалась 😂😂😅 прилегла и уснула 😆😆😆 на час 😇 одетая)))

Кроме этого набора вздутие животика и метеоризм🤷

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янина

Что за новая примета спать на спине? Спите, как хотите. Это абсолютно не влияет на закрепление.

Пожаловаться
ДиАнка
Янина 

Не знаю ))))😂 вот такие рекомендации )))

Пожаловаться
Rafaelka

Хм, а Вам врач говорил на спине спать? Я вот спрашивала а мне говорят спите как удобно

Пожаловаться
ДиАнка
Rafaelka 

Ну да на спине, первые сутки так точно, девочки говорят типа если так спать пока эмбриошка не прикрепится, то можно избежать внематочной беременности, не знаю на сколько это правда. Но решила не рисковать )

Пожаловаться
Rafaelka
ДиАнка 
Правильно делаешь, мне просто врачи говорят что дело не в этом… но я вот сплю постоянно на правом боку, и первая попытка внематочная, и справа ?? в крио буду спать только на спине…
Пожаловаться
ДиАнка
Rafaelka 

Значит такое бывает и это не миф, многие пишут, что это полная чушь, ну лучше так чем, внематочная. Спасибо большое за информацию

Пожаловаться
Гуля

Да ладно, че за чушь, первый раз слышу, я сплю на животе, я понимаю живот когда большой, это понятно, а щас спите как вам удобно, метиоризм и запоры тоже были по началу, да и сейчас иногда навещают) главное отдыхайте, больше лежите и все будет хорошо, удачи вам??

Пожаловаться
ДиАнка
Гуля 

Класс-класс если можно спать я очень даже счастлива)))

Пожаловаться
ДиАнка
Гуля 

Спасибо большое. А вы растите здоровенькими и крепенькими

Пожаловаться
Гуля
ДиАнка 

Спасибо большое и вам удачи??

Пожаловаться
Евгения

Тяжело было спать на спине, как можно аккуратнее поворачивалась на бок, зажимала подушку между ног ))) это первые 2 ночи ? на 2дпп ехала домой, 180 км, и дома уже зажила обычной жизнью, на 4дпп. Потому что не было никаких необычных ощущений, все было как обычно ) Сейчас полет нормальный ))

Пожаловаться
ДиАнка
Евгения 

Я тоже с понедьника хочу уже спать на бочке))) в принципе это не так страшно))) но очень не обычно

Пожаловаться
Евгения
ДиАнка 

Сейчас уже сплю на животе )

Пожаловаться
ДиАнка
Евгения 

А у вас какой срок ?

Пожаловаться
Евгения
ДиАнка 

Маленький, 22дпп )

Пожаловаться
ДиАнка
Евгения 

?пусть бебик там обустраивается покомфортней ) легкой беременности вам

Пожаловаться
Евгения
ДиАнка 

Спасибо ? вам удачи! ?

Пожаловаться
Ирина

Удачи вам! Я в удачном протоколе на 3 дпп, подскользнулась и упала прям на попу, ноги выше головы, ох и переживала тогда

Пожаловаться
ДиАнка
Ирина 

Огого, я бы со страха там наверное и осталась бы лежать😆 боялась бы встать)))) спасибо вам большое! Вы уже мама это так мило😇

Пожаловаться
Ирина
ДиАнка 

Вы обязательно будете мамой)))

Пожаловаться
ДиАнка
Ирина 

Обязательно ) я знаю😘😍