Полет нормальный… спать на спине очень не удобно, но все говорят нужно спать пока на спине😁 ночью немного на кровати, потом пошла поспала на диване, к утру вернулась к мужу на кровать😂
Сегодня ходила на улицу)) ну как ходила, постояла, подышала, обошла вокруг дома и все. Приехала домой на лифте, голова кружится, надышалась 😂😂😅 прилегла и уснула 😆😆😆 на час 😇 одетая)))
Кроме этого набора вздутие животика и метеоризм🤷
Что за новая примета спать на спине? Спите, как хотите. Это абсолютно не влияет на закрепление.
Не знаю ))))😂 вот такие рекомендации )))
Хм, а Вам врач говорил на спине спать? Я вот спрашивала а мне говорят спите как удобно
Ну да на спине, первые сутки так точно, девочки говорят типа если так спать пока эмбриошка не прикрепится, то можно избежать внематочной беременности, не знаю на сколько это правда. Но решила не рисковать )
Значит такое бывает и это не миф, многие пишут, что это полная чушь, ну лучше так чем, внематочная. Спасибо большое за информацию
Да ладно, че за чушь, первый раз слышу, я сплю на животе, я понимаю живот когда большой, это понятно, а щас спите как вам удобно, метиоризм и запоры тоже были по началу, да и сейчас иногда навещают) главное отдыхайте, больше лежите и все будет хорошо, удачи вам??
Класс-класс если можно спать я очень даже счастлива)))
Спасибо большое. А вы растите здоровенькими и крепенькими
Спасибо большое и вам удачи??
Тяжело было спать на спине, как можно аккуратнее поворачивалась на бок, зажимала подушку между ног ))) это первые 2 ночи ? на 2дпп ехала домой, 180 км, и дома уже зажила обычной жизнью, на 4дпп. Потому что не было никаких необычных ощущений, все было как обычно ) Сейчас полет нормальный ))
Я тоже с понедьника хочу уже спать на бочке))) в принципе это не так страшно))) но очень не обычно
Сейчас уже сплю на животе )
А у вас какой срок ?
Маленький, 22дпп )
?пусть бебик там обустраивается покомфортней ) легкой беременности вам
Спасибо ? вам удачи! ?
Удачи вам! Я в удачном протоколе на 3 дпп, подскользнулась и упала прям на попу, ноги выше головы, ох и переживала тогда
Огого, я бы со страха там наверное и осталась бы лежать😆 боялась бы встать)))) спасибо вам большое! Вы уже мама это так мило😇
Вы обязательно будете мамой)))
Обязательно ) я знаю😘😍