У кого как?

Девочки, сегодня 8 дпо… С момента овуляции не перестают идти выделения. Сначала прозрачные, теперь желтоватые… Плюс ко всему я очень часто бегаю по маленькому… только схожу, но все равно какая то тяжесть в мочевом пузыре и через минут 15 иду опять. Я не ищу признаков до задержки, просто интересно у кого похожие симптомы или у кого были такие симптомы и была беременность.… Делитесь).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mikka

А меня стошнило сейчас… тоже 8 дпо

Пожаловаться
Mikka 

А тест делали?

Пожаловаться
Mikka
Королева 

Пока пустые(. Снова сейчас стошнило и трясёт ((((

Пожаловаться
Mikka 

Я даже не знаю что посоветовать в таких ситуациях… Может отравились?

Пожаловаться
Mikka 

Мне сегодня с четверга на пятницу снился сон о том, что я узнаю что беременна во сне… Проснулась вся в поту!

Пожаловаться
Galya

Почувствуете если беременных, грудь странно болеть начинает где то из подмышки аппетит у меня был перед месячными предполагаемыми сумасшедший и знобило странно, выделения могут быть либо прозрачные либо немного беловатые без запаха и без зуда остальное это что то не то

Пожаловаться
Galya 

У меня грудь по бокам всегда перед месячными болит, сейчас тоже болит. Жор есть, еще какой, а выделения- прозрачно — желтоватые

Пожаловаться
Galya
Королева 

У меня тоже перед нибудь. Болела всегда и сильно, но тут как то по-другому болит.

Пожаловаться
Оля

Я перед м очень часто бегаю по маленькому

Пожаловаться
Оля 

А я вроде не замечала перед мес такое… До месячных еще 8 дней...

Пожаловаться
Оксана

Также, // потом появились

Пожаловаться
Оксана 

До задержки увидели //?)

Пожаловаться
Оксана
Королева 

Да, за 2 дня

Пожаловаться
CaptainMarvel

Это симптомы цистита или инфекции, а не беременности

Пожаловаться
CaptainMarvel 

Цистит у меня был раньше и прекрасно знаю что там сопровождаются боли, рези, в общем брррр… А вот инфекции, мне кажется беспокоило бы еще что то при инфекции, нет? И какие инфекции?

Пожаловаться
CaptainMarvel
Королева 

Ничего может не беспокоить. Тот же хламидиоз может только выделениями сопровождаться и частым мочеиспусканием, а может вообще бессимптомно протекать

Пожаловаться
CaptainMarvel 

Вы меня прям пугаете… сейчас прочитала про инфекции, там пишут что выделения должны быть с запахом и какие то странные… У меня же желтоватые, без запаха

Пожаловаться
CaptainMarvel
Королева 

Ничего не должно, инфекции разные бывают. Повторюсь, тот же хламидиоз может протекать бессимптомно и без выделений вообще, все зависит от иммунитета.

Пожаловаться
Королева 

Желтоватые выделения без запаха от прогестерона) Нормально для второй фазы цикла, значит все работает правильно) А частое мочеиспускание также бывает, потому что матка готовится к возможной имплантации плода и учащается кровоток к органам малого таза, от чего в напряжении могут находится мочевой пузырь или прямая кишка))))

Пожаловаться
Alenochka
Королева 

У меня как то была молочница и частое мочеиспускание. Сдала анализы дикий цистит, хотя болей и резей не было. Сдайте мочу

Предыдущая статья
Кто не ждёт М 15-16 марта???
Следующая статья
8 дпо. Стошнило ?