Девочки, расскажите, кто делал его? Какая схема у вас была? Сколько дней мазали
андрогель? Куда и тп тп) хочу услышать отзывы. Мне врач назначила по 1/5 пакетика в сутки на 2 месяца.
Девочки, расскажите, кто делал его? Какая схема у вас была? Сколько дней мазали
андрогель? Куда и тп тп) хочу услышать отзывы. Мне врач назначила по 1/5 пакетика в сутки на 2 месяца.
Добрый вечер! понимаю что старый пост)хотела спросить про андрогель.у меня очень снижен резерв.иду в 7 протокол.тоже хотим попробовать за 2 цикла до эко андрогель.как вам андрогель, хоть чуточку помог? Благодарю за ответ! Здоровья?
Да тут не спор, а мнения. Барышня не поняла, что я хотела сказать: с низким амг и после удостаивая неудачном протоколе потом вообще никакого протокола может не быть. Вот, в чем дело. Пример моей приятельницы именно в этом. Остальные стимуляции более щадяще на нас действуют. И с инозитолом не все так: далеко не все приравнивают его к просто витаминам группы В. Если у неё клост был последней возможностью- другое дело. Это уже как раз игра ва-банк ??♀️А рак, не рак, эндометрий… этому ещё столько причин может найтись. Я ратую за меньше клеток, но хорошего качества с возможностью все повторить в случае неудачи. А не наоборот.
Девочки не спорьте) главное результат есть и все живы и здоровы! Кидайте в меня памперсами заразными, что у меня получился ??
Даю установку! ;) обязательно получится!
А Вам почему назначили? Я тут уже спрашивала, никто толком не ответил(((
Вот я ищу сама отзывы и пусто. У меня амг 0.48, иду на 3 эко. Поменяла врача, посмотрели меня и решили что он мне нужен + ещё женолутен пью
Вот и у меня амг низкий(( у своего репродуктолога спрашивала про прайминг, он сказал, что толку от него нет.
Этот женолутен как Вам?
Относительно его, тоже информации нет. Пью 1,5 недели, чувствую что яичники как будто в протоколе (типо стимуляция) ничего конкретного сказать не могу про него. Прописали на 2 месяца. Посмотрим, типо качество улучшает и тп…
Я бы тоже попила. Думаю, хуже не будет, в любом случае. Где вы покупали и за сколько, если не секрет?
Женолутен покупала — Метро Белорусская, 1-я улица Ямского поля, д.24. (врач этот адрес дала, редко где его можно найти)
Стоит 3900, это на 1 месяц. Там 60 капсул. Пить 2 месяца. Посмотрим что будет… Но я уже все пробую)
Спасибо)) согласна, надо всё попробовать. А у мужа всё хорошо? И сколько Вам лет, если не секрет?
У мужа сг плохая, 2%. У нас тут целый букет. Мне 29, мужу 34)
У моего 3%. Мне и мужу 32. Удачи Вам))
И вам тоже) все будет, и вовремя!
Сюда напишу:): ни в коем случае не пить инозитол и не стимулироваться клостилбегитом. Вот искренний совет мой. А андрогель смело. 1,5 месяца это ничего. Полгода тяжело- шерсть начинает расти)). Это тостестерон, который частично потом как бы превращается, что ли, в эстрогены, которые ну очень нужны, чтобы зрели фолликулы.
Инозитол нельзя!? А я пью
почему не пить инозитол и клостом не стимулироваться ?
Клост истощает яичники прилично: на себе проверила. Плюс Котовский, на нем часто пустые фолликулы зреют или наоборот быстро перезревают- кисты. У меня после него 3 года кисты не проходили, а после самой стимуляции штук пять вылезло, а всего фолликулов около 20 тогда было. Я потом начала о клосте читать, когда почувствовала себя хреново. И амг тогда упал разом на 0,4 единицы.
А инозитол: читалка о нем много при подготовке. Пишут разное, но сама я пила. Только не тот, что в иноверие и тут продают, а myo-inositol. У меня амг был выше 1. Читала, что при ниже 1 его лучше не пить- что он якобы «вытягивает» клеточки дополнительно- наверно для того, чтобы не было тоже истощения яичников.
У автора амг существенно ниже 1, поэтому я написала..
ну это не весно что вы написали. инозитол и мио инозитол витамин группы В, на АМГ он не влияет. клост и любая другая стимуляция не истощает яичники — за цикл расходуется запас 3х месяцев, так как стимуляция имеет пролонгированное действие. амг падает по другим причинам.
у клоста другие минусы — плохо на эндометрий влияет — потом востановление 3 мес и более, и более 3х рах в жизни не рекоменлуется испроотзовать клост потому что повышается риски рака.
но! когда низкий АМГ и мало клеток — как было и в моем случае — инозитол и клост — единственно что помогло получить хорошие клетки и беременность.
Поэтому ничего в этих препаратах страшного нет
Когда мало клеток и случайность роль играет. Хорошо, что Вам повезло. Потому что, в случае пролёта, мнение бы быстро поменялось)). То, что я написала- веско, так как это я вынесла не только мзтсиатей, но из последующего общения с врачами. Клост это не любая другая стимуляция. И на эндометрий он мне не повлиял никак. А вот более трёх разине рекомендуют как раз из-за истощения. А рак тоже может по разным причинам появляться
Кстати, в Австрии клост давно не используют. А у нас идут ва-банк. Равно как в Германии, где мне его и прописывали для стимуляции. Ну, а какие страны стоят на первых местах по ЭКО Вы, полагаю, знаете. Но соглашусь в том, что «информативно» лишь то, что задокументированных. В этом смысле да)), мною записанное не веско. )
Мне далеко не повезло, у меня было куча протоколов за 2,5 года и поверьте когда вариант или клост или вообще без детей — мне кажется о побочках уже речь не идёт. По поводу рака и эндометрий сведения от репродуктологов и в самой инструкции написано
Ну вот моя подруга тоже так решила: проучится пролёт и скорый климакс. Амг был очень низким. Странные сведения: рискуете онтологией, но попробуем. Хорошо, что для Вас это закончилось удачно. Что сказать.
У меня тоже было несколько протоколов за 3 года. И клост был самым первым ?
более 3х раз стимуляция клостом повышает риски рака — но не значит что 3 раза клост и рак. если другие виды стимуляции не берут то можно и воспользоваться клостом. — я об этом о возможности использования а не как вы пишите — толкьо не используййте
я делала более 8 протоколов и знаю о чем говорю