Девочки подскажите,сегодня выписали с

Девочки подскажите, сегодня выписали с больницы, дали закрытый больничный, на работу приступить завтра, но я не хочу🤷♀️беременность подтвердили, но на УЗИ сказали, что есть угроза, да я и сама чувствую дискомфорт в низу живота, вот и боюсь за бусинку, хочу ещё недельку дома посидеть, так вот в чем вопрос, если завтра я пойду на приём к своей гине, откроет ли она мне новый больничный?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лошадка

Просите если опасаетесь, жалуйтесь, конфет ей возьмите ну что нибудь предпримите. Я три года жду беременность и ещё не известно дождусь ли и если такое чудо случилось то я б себя берегла как хрустальную вазу лишь бы доходить и родить здорового малыша. Берегите себя

Пожаловаться
Viktoria

Если будете сильно жаловаться на тонус, плохое самочувствие, то обязана дать больничный. Я так с 4 недель до декрета просидела ?

Пожаловаться
Надежда Сивцева

Канешна откроет

Пожаловаться
Наберегу

А почему выписали если угроза?

Пожаловаться
Кристина Vo

Если она не сво то откроет

Пожаловаться
Анна

Откроет!

Пожаловаться
Зу

Вызовите, на дом медсестру, она вам сразу откроет больничный, скажите что вам плохо бывает переодически.

Пожаловаться
Анастасия

Я также при дискомфорте приходила и просила, моей гине не сложно было, с радостью выписывала чтоб я дома полежала )

Пожаловаться
Динара

Мне открывали) я просто попросила, сказала, что не хочу работать ? ну мне 5 дней только надо было))

Пожаловаться
Египетская Сила

Не факт

Пожаловаться
Марина

Мне не открывала только дала направление чтоб ложится в больницу

Пожаловаться
Alinka

Мне открывали
2 месяца уже дома сижу

Пожаловаться
Алина