Девочки подскажите, сегодня выписали с больницы, дали закрытый больничный, на работу приступить завтра, но я не хочу🤷♀️беременность подтвердили, но на УЗИ сказали, что есть угроза, да я и сама чувствую дискомфорт в низу живота, вот и боюсь за бусинку, хочу ещё недельку дома посидеть, так вот в чем вопрос, если завтра я пойду на приём к своей гине, откроет ли она мне новый больничный?
Девочки подскажите,сегодня выписали с
Комментарии
Предыдущая статья
Интимный вопрос
Следующая статья
Ещё вопросик- ранняя овуляция
Просите если опасаетесь, жалуйтесь, конфет ей возьмите ну что нибудь предпримите. Я три года жду беременность и ещё не известно дождусь ли и если такое чудо случилось то я б себя берегла как хрустальную вазу лишь бы доходить и родить здорового малыша. Берегите себя
Если будете сильно жаловаться на тонус, плохое самочувствие, то обязана дать больничный. Я так с 4 недель до декрета просидела ?
Канешна откроет
А почему выписали если угроза?
Если она не сво то откроет
Откроет!
Вызовите, на дом медсестру, она вам сразу откроет больничный, скажите что вам плохо бывает переодически.
Я также при дискомфорте приходила и просила, моей гине не сложно было, с радостью выписывала чтоб я дома полежала )
Мне открывали) я просто попросила, сказала, что не хочу работать ? ну мне 5 дней только надо было))
Не факт
Мне не открывала только дала направление чтоб ложится в больницу
Мне открывали
2 месяца уже дома сижу
Это уже врач решит, ей виднее
Должна