1дпп ощущения

Девочки, такой банальный вопрос!? что вы ощущали и ощущали ли вообще после криопереноса?

Стоит ли сдать хгч раньше времени (назначено на 25.03) или можно пораньше самой? И на какой дпп лучше?

Мой мозг ? не понимает, что что-то произошло ?? Даже не верится, что внутри меня маленькая бусинка?

Алиса
2423134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня на 6 дпп уже очень хорошая полосочка была, на 7 дпп хгч — 84.

Пожаловаться
Алиса
Екатерина 

Спасибо за ответ))

Пожаловаться
Алиса
Екатерина 

Тоже сделаю числа 7дпп, но пойду сразу хгч сдам, наверно

Пожаловаться
Алиса
Екатерина 

А вам хорошего роста хгч и лёгкой беременности!!!!!

Пожаловаться
Юлия
Мое мнение, что лучше для сдать когда сказали, это хорошо, если хгч будет высоким, а если нет, зачем вам лишний раз нервничать, надумывать.
Пожаловаться
Lily

Пусть все получится!!! Люблю читать положительные истории, они дают надежду))))
На 6 дпп кажется около 10 хгч должен быть. В нете есть табличка, если 3 дневочки или пятидневочку перенесли, и там кажется с 3дпп идёт хгч))) видимо для тестоманок))))
Не знаю, но мне кажется важно знать, я не жалею что сдала анализы раньше срока.

Пожаловаться
Алиса
Lily 

Я тоже думаю сдать на след недели) как раз будет с понедельника 7дпп

Пожаловаться
Lily
Алиса 

Думаю отлично!!! У одной девушки был хгч на низкой границе, ей добавили чуть гормонов и сейчас у неё уже около 15 неделек?

Пожаловаться
Алиса
Lily 

ой как здорово))) очень рада за эту девушку!!! пусть у нее и дальше все будет хорошо?

Пожаловаться

В первом пролётном протоколе даже ХГЧ по плану на 13 дпп сдать не успела, начались тянущие боли со 2 дпп как перед месячными, на 11 дпп началась менструация не смотря на поддержку утрожестаном, сдала хгч- результат менее 1,2. Сейчас нахожусь во втором протоколе крио, подсадили двух пятидневочек, иногда к концу дня потягивает поясницу, грудь болит постоянно, на 7 дпп сделала тест-отрицательный, расстроилась, написала крик души на сайте, девочки посоветовали сдать ХГЧ раньше за что им огромное спасибо ( в этот раз мне назначили на 10 дпп по плану учитывая прошлый опыт), результат ХГЧ на 8 дпп- 39, буду смотреть теперь в динамике. Пришлось просить прощение у своих бусинок, что мать у них нетерпеливая истеричка.

Пожаловаться
Алиса
Натали 

Спасибо за ответ и желаю вам ?? и доносить легко до самых родов)) кстати, а вы долго ждали между крио?

Пожаловаться
Алиса 

Спасибо и Вам желаю положительно растущего ХГЧ и через 9 месяцев здоровенького малыша в кроватке. Нет, не долго, первый протокол был с 23 декабря 2018, 28.01.2019 гистероскопия из-за появившейся на фоне стимуляции гиперплазии эндометрия и полипов, 2 недели пропила марвелон дабы ничего плохого больше не наросло и с 15.02.2019 криопротокол.

Пожаловаться
Алиса
Натали 

Ох как я желаю нам положительных результатов и лёгкой беременности))) ??☺️

Пожаловаться
Маруся Мамаева

удачи вам

Пожаловаться
Алиса
Маруся Мамаева 

Спасибо!!! И вам ??❤️??

Пожаловаться
Маруся Мамаева

в первом протоколе когда бусинка прикрепилась было вздутие живота.а и почему то слюни рекой… на 4день поняла что начинаю болеть… без температуры… но текло с носа… слезы… на 7 день тест заполосатил

Пожаловаться
Ксения

Почитай мои записи. Я тоже очень сильно переживала что ничего не чувствую. И по сей день кроме увеличенной груди никаких симптомов.
Сегодня у меня 11дпп. Тест очень яркий. Жду результат хгч.
Если у тебя не было укола хгч то на 7-8 дпп точно покажет. Ой как тяжело будет ждать ???
Но оно того стоит
Желаю очень большой удачи. Пусть малыш держится крепко крепко. ?????????

Пожаловаться
Алиса
Ксения 

Я тихонечко за вас радуюсь и надеюсь на отличный хгч!!!??☺️

Пожаловаться
Алиса
Ксения 

Кстати, Уколы хгч мне не делали. Я на згт, сейчас пью кучу таблеток: крайнон внутриматочно, прогинова, дюфастон, тромбо асс, ношпа 3 раза в день, магнелис Б6, витамины Фемибион 1

Пожаловаться
Ксения
Алиса 

У меня тоже згт. У меня дивигель, утрожестан, кардиомагнил и фемибион…

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

У меня тоже такая же поддержка на згт

Пожаловаться
Янина

На 6 дпп к вечеру вздулся живот и так и был надутым несколько дней, потом опал. На 7 дпп стало не хорошо вплоть до обморока в душном помещении. Вот и все признаки. На 6 дпп была светлая полоска. На 7 дпп — уже вполне яркая. Хгч на 7 дпп был беременный)

Пожаловаться
Алиса
Янина 

Спасибо за ответ) Ух ты! Вплоть до обморока? А как сейчас вы себя чувствуете?

Пожаловаться
Янина
Алиса 

Все нормально ) у меня предобморочное состояние 1 раз только и было на 7 дпп. Насколько я разобралась, это была реакция на всплеск гормонов. У меня хгч и прогестерон в те дни очень активно росли. Так что удачи вам!!

Пожаловаться
Алиса
Янина 

спасибо!?

Пожаловаться
Ирина

Перечитала свои записи, на 2 дпп у меня все признаки простуды, уж не знаю, совпадение или нет. С 1 дня температура была 37-37.3, со 2 дпп начала грудь болеть. Желаю тебе как можно быстрее увидеть //?

Пожаловаться
Алиса
Ирина 

Спасибо)))? а вам лёгкой беременности и легких родов!???

Пожаловаться

У меня было так. Пересадили двухдневочку и первый тест я сделала на 5 день после переноса — пусто, на 6 день-пусто. На 7 день еле видна вторая, тест чувствительностью 10 словил может что то ??♀️8 день -пусто, но тест с 25 чувствительностью. Может поэтому? завтра будет 11 день после переноса попробую опять ? но очень тянет живот как на подходе к месячным, прям очень, это и сбивает с толку ?
Это мой пока опыт? вы потерпите чуть чуть чтобы не растраиваться если беременность есть а тест еще не ловит ?

Пожаловаться
Алиса
Happy 

Спасибо вам огромное!!! Постараюсь быть спокойной и лишний раз не расстраиваться ?☺️?

Пожаловаться
Алиса
Happy 

А вам заветных полосочек и отличного хгч!!!???

Пожаловаться
Алиса 

Спасибочки ??

Пожаловаться
Юля

На 1 дпп никаких симптомов не было.
Тесты начали показывать нормально на 5 дпп. ХГЧ начала сдавать на 7 дпп, так как были положительные тесты. Начала сдавать хгч, чтобы следить за динамикой

Пожаловаться
Алиса
Юля 

Спасибо за отзыв)) вам легких родов!!!

Пожаловаться
Юля
Алиса 

Спасибо, а вам большой удачи

Пожаловаться
Катерина

Привет. Вот мои ощущения в этом переносе (крио).

1дпп ощущений нет. Лежу/сижу/мало хожу/много ем.
2дпп лежала/сидела/немного ходила полдня. Потом надоело, поехала в гости и гулять, заходила в ТЦ, носила на руках младенца. Немного покалывало в р-не матки недолго в середине дня одновременно с девушкой, которой переносили со мной в один день но не крио. Болела под вечер периодически поясница.
3дпп — весь день по гостям. Чуть колтгет кое — где, иногда поясницу немного потянет. Вот и все ощущения
4дпп-много гуляли пешком по паркам, вечером — в гости. Живот может минимально иногда потянет и спина после прогулки подустала. В остальном ощущений нет.
5дпп-рынок, длительная готовка. Ощущений ноль
6дпп — в ночь с 5/6 начала волноваться о результате. После обеда — ощутимое недлительные покалывания в матке (слева)
Под вечер грустно до слез и страшно. Ночью — сон, что я сажусь на поезд с подругами, которое уже мамы
7дпп — тест полосатый. Ощущений никаких

Ранее был свежий, неудачный. в журнале у меня можешь найти описание по дням ощущений.

Удачи!

Пожаловаться
Алиса
Катерина 

Ого, вот это как подробно- здорово!!! Спасибо вам за такое описание))) ?☺️

Пожаловаться
Катерина
Алиса 

сама выискивала как волк подобные посты, поэтому и о себе решила записывать и делиться

Пожаловаться
Яна

Я на 7 дпп пятидневки начала делать тесты

Пожаловаться
Алиса
Яна 

Спасибо за отклик! Я тоже попробую тогда на 7 день ??

Пожаловаться
Татьяна

Начиная с 7дпп можно сдать

Пожаловаться
Ольга

удачи вам!

Пожаловаться
Алиса
Ольга 

Спасибо большое!!!!???☺️

Показать ещё