Простите меня😭

Девочки, простите меня за нытьё, но мне так плохо😭 за что мне эти страдания? Я всего лишь хочу осуществить свою мечту и стать мамой и быть счастливой семьей. Разве это не нормальная мечта женщины? За что я так расплачиваюсь? Я первый раз в жизни своей самостоятельно забеременела в 34 года. но почему я не могу выносить и родить здорового ребёнка? Ну неужели я так много прошу?😭😭😭😭😭😭 я больше так не могу. Мне и физически тяжело и морально плохо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А вы обследовались у гематолога? Скрининг тромбофилии делали? Может у вас проблемы с кровью.

Пожаловаться
Ника

Держитесь. Это больно. Но мы сильные.

Пожаловаться
Татьяна
Ника 

Спасибо?

Пожаловаться

Татьяна, поплачьте?Слов тут не подобрать, оно и так всё понятно ?Это не честно, не справедливо?Но увы, с этим ничего нельзя сделать?Почитайте мой первый пост.Обнимаю Вас, держитесь...

Пожаловаться
Татьяна
Ляля 

Я понимаю? это жизнь и во многом нам остаётся только принять ситуацию, потому что изменить не возможно её. ? я много размышляла, думала, меняла свои мысли, но что я делаю не так в этой жизни я не понимаю? я действительно работаю со своей головой. Честно не хочу даже думать, что я уже 2 малыша потеряла, не хочу чувствовать постоянно этот ком в горле. ? свою вину, что я что-то не так сделала или не доделала. Стоит девчонка на площадке, гуляет с ребёнком, при этом пьёт пиво и курит. И знаете что, родит она и ничто не помешает. Какая к черту справедливость в этой жизни?

Пожаловаться
Татьяна
Ляля 

Забыла написать ещё, что беременная стоит и курит и пьёт.

Пожаловаться
Татьяна 

Когда я потеряла сына, муж ко мне приходил, иду я обратно и у калитки больницы стоит такая мадам, курит как в не себя.Живот огромный.А я проходя мимо еле сдержалась, что бы не расквасить ей всё лицо об калитку.Я прошла это, теперь я не спрашиваю почему так.Я устала пытаясь понять кто прав кто виноват.Когда-то там на небесах, я сама выбрала себе такую жизнь.Значит нужно прожить её так, как было задумано изначально?

Пожаловаться
Татьяна
Ляля 

Все верно. Сегодня собираясь на вакуумную чистку я сказала себе, что моя душа сама же выбрала эту жизнь, это тело. Значит я должна это пройти для чего то. Может быть сейчас у меня нет на этот вопрос ответа, а когда-то станет все понятным для чего и почему так было.

Пожаловаться
Маруся Мамаева

автор… нужно отвлечься… всё будет хорошо… выносите крошечку?Господь дает испытания… надо их преодолевать..
я сегодня тоже рыдала белугой амг пришел 0.24..
мои яичники пусты… каждая попытка эко снизила показатели ровно пополам… морально надо готовиться к донору… нооо как это принять… поплакала… встала и пошла гулять с наушниками в ушах куда глаза глядят… только чтоб мысли от анализа увести

Пожаловаться
Татьяна
Маруся Мамаева 

Знаете в ноябре мой амг после 2 эко был 0,35 и я тоже думала, что не забеременею уже сама, но забеременела. Плохо, конечно, все закончилось, но все-таки беременность наступила как-то. Мне тоже сейчас уже, как бог даст. На эко если идти там тоже будут говорить берите донорскую, но я хочу сама ещё забеременеть и родить малыша❤️??

Пожаловаться
Мария

Уже все точно?(

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

К сожалению, да. Почистили уже? выкидыш начался?

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Держитесь!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

???

Пожаловаться
Milaya

У меня тоже была летом зб( первая беременность и долгожданная. Не отчаивайтесь, все будет хорошо!

Пожаловаться
Татьяна
Milaya 

Спасибо за поддержку??

Пожаловаться
goodwife

Танюша, я так вас понимаю ?я в 31 год сама тоже забеременела, весь 1 триместр были кровотечения, но ребёнок развивался, в начале второго выписали, все было хорошо. Потом пошли бежевые выделения… я пришла на узи, а дочка моя дня три как замерла… держитесь… я знаю что сейчас вас никак не успокоить… я помню вас, вы меня успокаивали после пролёта в крио… мне тоже 34 и после дочи я все никак… держись пожалуйста ?мы сильные❤️

Пожаловаться
Татьяна
goodwife 

Спасибо за поддержку? я верила до последнего, что в этот раз все получится, но, к сожалению, мы не в силах решить всё… вчера были такие боли, что я уже все поняла? какие вы анализы сдавали после зб и у каких врачей были? Отправлю эмбрион на цитогенетику, потом схожу к генетику с результатами, а дальше пока не знаю. Время покажет.

Пожаловаться
goodwife
Татьяна 

Я не помню уже Танюш. Скрытые инфекции, торч инфекции. Но потом гистология пришла эмбриона, все встало на свои места. Там хромосом.нарушения были и мой ребёнок был обречён ?. Держитесь ❤️ надо дальше жить, я понимаю что тяжело…

Пожаловаться
Татьяна
goodwife 

Как же это все грустно. Просто столько историй я уже в больнице увидела и услышала. Приезжают с кровищей и спасают и рожают малышей здоровых. Ну что не так я уже не знаю? тоже буду ждать результата анализа. Сказали 27.03 будет готов. Вот у меня кстати ещё вопрос: если нашли в эмбрионе хромосомные нарушения, что это значит? То есть это не передалось же, а просто сложились не правильные хромосомы? Или нужно родителей по генетике проверять? Я сдавала анализ на кариотип. Сказали все хорошо. Муж не сдавал.

Пожаловаться
goodwife

Спасибо, вот скоро опять эко. В первое была внематочная, в крио пролёт. Иду третий раз и надеюсь последний ?? Вам восстановления скорейшего! И пусть у вас тоже все получится!!! Не переживайте, на все воля Божья ??значит так Богу угодно. Будут у нас малыши я почему-то уверена в этом ?

Пожаловаться
Юлия

Я вам от всей души желаю родить здорового малыша!!!

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Спасибо большое?✨?

Пожаловаться
Chudo

Держитесь, сама пережила 2 зб. Понимаю, как вам. После 2й впала в депрессию, еле себя вытянула. Верю, что всему свое время

Пожаловаться
Татьяна
Chudo 

Спасибо? что-то сдавали после 2зб? Нашли причину? Вы в третий раз забеременели и все хорошо? Здоровья вам и вашему малышу?❤️?✨

Пожаловаться
Chudo
Татьяна 

Честно, очень устала от врачей, сдала, конечно, сразу пару анализов, инфекции, что то еще, уже не помню и забила. Решила пожить для себя. Мне сказали минимум год перерыва сделать. Через год начали планировать, ничего не выходило, и мы просто перестали планировать. Три года отдыхали, ездили, начали строить дом и тут такой сюрприз:) Поэтому и написала, что всему свое время? Спасибо Вам. Не опускайте руки, постарайтесь чуть забИть на ситуацию, прийти в себя, набраться сил

Пожаловаться
Татьяна
Chudo 

Спасибо ???

Пожаловаться
Chudo
Татьяна 

Удачи вам?

Пожаловаться

Не думайте за что, а думайте для чего, нам не даются испытания, которые мы не в силах выдержать! Все будет хорошо! Держитесь! Я вас понимаю, потеряла ребёнка в июле, на третьем месяце, в 22 года, с мужем планировали все тщательно, но так сложилось. Нужно отпустить плохие мысли и настроиться только на хорошее!

Пожаловаться
Татьяна
Darya 

Да, я это понимаю. Но пока очень тяжело мне. Переживу и это. Боль утихнет. Спасибо за поддержку! Желаю вам удачи?✨

Пожаловаться
Кабан

Держитесь. Здесь невозможно подобрать слов утешения. Вы должны пережить эту боль. Однозначно надо успокоительные, типа тенотена. После второй зб я не могла ни есть, ни спать, похудела на 5 кг. Тенотен помог. И ещё раз на все обследоваться. Вы сдавали на мутации генов? Фосфолипидный профиль. Направьте свою боль в нужное русло, для созидания. ?

Пожаловаться
Татьяна
Кабан 

На генетику сдавала. Буду глубже копать. Я тоже уже очень похудела хотя и так весила 46 кг? к какому врачу вы пошли? К генетику? Или репродуктологу?

Пожаловаться
Кабан
Татьяна 

К генетику я не ходила. Так как у нас с мужем уже есть трое детей.
Вам надо идти к специалисту по невынашиванию. Сдавать на поломки генов гемостаза и если что, подключать гемотолога.

Пожаловаться
Татьяна
Кабан 

Поняла, спасибо большое. Обязательно найду хорошего специалиста и схожу.

Предыдущая статья
Эко перенос 1ВС
Следующая статья
Эко_поддержка