Беременность 11 марта 2019 10:32 При раннем сроке беременности возможно светло-бежевые выделение идти? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Вероника6 лет Екатеринбург У меня были прямо очень светло бежевые. Врач сказала небольшое воспаление. Проставила свечи. Больше не было. Вам в любом случае лучше ко врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Гомель Мне мой Г говорит, что при поддержке гормонами может быть мазня, но сразу нужно идти к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Барнаул У меня светло-бежевые очень быстро переросли в коричневую мазню, буквально в течение дня, с ней я попала на сохранение... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь7 лет Тверь угроза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь7 лет Тверь Нет Предыдущая статьяСписок анализов на ЭКО 2019Следующая статьяСпециалисты, подскажитеАктуальные постыбеременность 20 недель форумфил энд тедс отзывы
У меня были прямо очень светло бежевые. Врач сказала небольшое воспаление. Проставила свечи. Больше не было. Вам в любом случае лучше ко врачу
Мне мой Г говорит, что при поддержке гормонами может быть мазня, но сразу нужно идти к врачу
У меня светло-бежевые очень быстро переросли в коричневую мазню, буквально в течение дня, с ней я попала на сохранение...
угроза
Нет