Недавно построили баню возле дома и теперь ходим париться по несколько раз в неделю. Планируем уже 5 цикл безрезультатно( могут ли походы в баню как то мешать зачатию?
Планирование и баня
Комментарии
Предыдущая статья
МиД на Севастопольская
Следующая статья
Остатки плодного Яйца
До овуляции женщине баню можно! После нет!
Мужчине исключить баню, сауну и даже попогрей в машине! И сильно Алкоголь влияет…
Для мужчины может быть вредно. Чрезмерный перегрев. Все хорошо в меру??
Могу Вам с уверенностью сказать что баня точно влияет. Муж сдавал СГ как раз тогда когда активно посещал сауну и принимал горячую ванну. Пришла СГ с нулевой морфологией. Мы были в шоке. Исключил сауну, алкоголь, горячие ванны, сдал — и получилась отличная СГ.
А как же наши дедки и бабки нас рожали? Все в деревне мылись в бане и сто процентов чистые ходили на сеновал))
Хотелось бы верить, а то я прям расстроилась, пишу этот пост как раз с бани ?уже 5 цикл пошёл и овуляция как раз вот вот должна быть(
Я про дедок и бабок написала. И вспомнила врача, к которому я обращалась га самых первых этапах планирования, она говорила что мужчине нельзя греться и сиденье в машине отключать.
Ой, чушь))) хоть и говорят такое, но в цикл, когда первым забеременела ходили с мужем в сауну каждый день))) и все отлично, прекра ный мальчуган и с первого цикла)))
моего мужа например врач строго сказал что нельзя
Все лето на даче в баню ходили и до ноября.
Мужчине да. Временное бесплодие может случится, а женщине нет. Но! Мы и парились и в снег ходили в т.ч. в победном цикле. Тут зависит ещё мне кажется от стажа. У меня муж с юности баню обожает.
Конечно, при планировании баня для мужчины запрещена
Больше никакой бани) спасибо)
Нам не помешало)) получилось в цикл с множественными похододами в баню, сауну и клубы??
Мужу нельзя париться, живчики погибают от перегрева, а кто выживет, тот вялый
Спасибо ща ответ, будем знать)
Я своему не разрешала париться))) орешками грецкими кормила, ? мёд, чернослив, курага, мидии, зелень)))
Может мешать. Мужчинам не советуют греть причинное место. Но все эти ограничения обычно для тех, у кого есть проблемы с зачатием. Если вы уверены, что здоровы — парьтесь.
Лучше подстрахуемся )
могут. Мне мой г. запрещал мужу купатьмя в ваннрй в гарячей воде. Говорил, что очень влияет
Больше не пойдём ??♀️
Нам андролог так сказал: сходил в баню 7 дней бесплоден, включил подогрев в машине 7 дней бесплоден, ну и так далее. Так что думаю супругу стоит отказаться от бани на время планирования
Спасибо, ограничим походы в баню ?
Для мужчины это вредно, мужу врач запретил посещать баню во время планирования
Ой он ещё чаще меня ходит, надо запретить ?
Спермики умирают при высоких температурах, а восстанавливаются около 3 месяцев, так что на время планирования лучше перестать посещать баню, да и горячие ванны тоже им не желательно