Спасибо большое. И вам большой удачи. Кто как говорит, некоторые подсказывают завязывать с ГВ при беременности, однако другие, доказывают, что вреда в этом никакого. Я думаю, тут раз на раз не приходится. Смотря насколько высока выработка пролактина
Ну вы знаете )я на гв 2 раза беременела, но честно без всяких там учений, лучше завершить его… я думала что я сильная потому что первая б прошла на урааа и нам хотелось погодок в итоге в 6 с сына забеременела кормила так как отучить не могла ни ел ничего, в итоге в 8 недель выкидыш… потом через 6 месяцев // блин и вб (но слава богу труба со мной, врачи супер, на раннем сроке нашли… и вот теперь завершила уже больше месяца назад и планируем дальше ))сыну 1.3 месяца сейчас )так что погодок у нас не вышло но мы тоже верим в //)
У нас тоже у деток разница 8 лет
Удачи вам. Я на ГВ забеременела, прокормила сына до 12 недель, а вот тот кроха, что был в утробе замер на сроке 9 недель
Спасибо, тест отр. Кажется, и не было овуляции вовсе, просто симптомы были похожие, что ли??♂️ а почему замер?( установили?
Сказали естественный отбор. На УЗИ в 7 недель было все замечательно, а на плановом скрининге в 12недель, поставили диагноз ЗБ на сроке 9 недель
Жалко. А, я подумала из-за гв. Надеюсь, кормление не особо на это влияет. Вам тоже удачи, если вы планируете ?
Спасибо большое. И вам большой удачи. Кто как говорит, некоторые подсказывают завязывать с ГВ при беременности, однако другие, доказывают, что вреда в этом никакого. Я думаю, тут раз на раз не приходится. Смотря насколько высока выработка пролактина
Вы на гв? Не торопитесь вы ещё не так сильны, понимаю, нам тоже хотелось погодок )
Гв)Второго малыша мы долго ждали, поэтому не уверена, что Быстро получится?
Ну вы знаете )я на гв 2 раза беременела, но честно без всяких там учений, лучше завершить его… я думала что я сильная потому что первая б прошла на урааа и нам хотелось погодок в итоге в 6 с сына забеременела кормила так как отучить не могла ни ел ничего, в итоге в 8 недель выкидыш… потом через 6 месяцев // блин и вб (но слава богу труба со мной, врачи супер, на раннем сроке нашли… и вот теперь завершила уже больше месяца назад и планируем дальше ))сыну 1.3 месяца сейчас )так что погодок у нас не вышло но мы тоже верим в //)
Спасибо за совет? здоровья вам и //?????? насчёт гв тоже подумаю, когда забеременею. Может и правда растянется это на месяцы или опять на годы
На гв беременеть легко )удачи вам ????
Спасибо?
А вы только грудью кормите? тоже хочу погодок)
Только грудью? очень хочу погодок? будут ходить как близнецы.
И я хочу, но месиков до сих пор нет