Первая овуляция после родов

Наступила спустя 3 месяца^^
Активно любим друг друга в надежде через 10 дней увидеть // ну или месячные что тоже неплохо:)

Nika
115219

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Пахомова

У нас тоже у деток разница 8 лет

Пожаловаться
Elena Пахомова

Удачи вам. Я на ГВ забеременела, прокормила сына до 12 недель, а вот тот кроха, что был в утробе замер на сроке 9 недель

Пожаловаться
Nika
Elena Пахомова 

Спасибо, тест отр. Кажется, и не было овуляции вовсе, просто симптомы были похожие, что ли??♂️ а почему замер?( установили?

Пожаловаться
Elena Пахомова
Nika 

Сказали естественный отбор. На УЗИ в 7 недель было все замечательно, а на плановом скрининге в 12недель, поставили диагноз ЗБ на сроке 9 недель

Пожаловаться
Nika
Elena Пахомова 

Жалко. А, я подумала из-за гв. Надеюсь, кормление не особо на это влияет. Вам тоже удачи, если вы планируете ?

Пожаловаться
Elena Пахомова
Nika 

Спасибо большое. И вам большой удачи. Кто как говорит, некоторые подсказывают завязывать с ГВ при беременности, однако другие, доказывают, что вреда в этом никакого. Я думаю, тут раз на раз не приходится. Смотря насколько высока выработка пролактина

Пожаловаться
Анастасия

Вы на гв? Не торопитесь вы ещё не так сильны, понимаю, нам тоже хотелось погодок )

Пожаловаться
Nika
Анастасия 

Гв)Второго малыша мы долго ждали, поэтому не уверена, что Быстро получится?

Пожаловаться
Анастасия
Nika 

Ну вы знаете )я на гв 2 раза беременела, но честно без всяких там учений, лучше завершить его… я думала что я сильная потому что первая б прошла на урааа и нам хотелось погодок в итоге в 6 с сына забеременела кормила так как отучить не могла ни ел ничего, в итоге в 8 недель выкидыш… потом через 6 месяцев // блин и вб (но слава богу труба со мной, врачи супер, на раннем сроке нашли… и вот теперь завершила уже больше месяца назад и планируем дальше ))сыну 1.3 месяца сейчас )так что погодок у нас не вышло но мы тоже верим в //)

Пожаловаться
Nika
Анастасия 

Спасибо за совет? здоровья вам и //?????? насчёт гв тоже подумаю, когда забеременею. Может и правда растянется это на месяцы или опять на годы

Пожаловаться
Анастасия
Nika 

На гв беременеть легко )удачи вам ????

Пожаловаться
Nika
Анастасия 

Спасибо?

Пожаловаться
Самира
Nika 

А вы только грудью кормите? тоже хочу погодок)

Пожаловаться
Nika
Самира 

Только грудью? очень хочу погодок? будут ходить как близнецы.

Пожаловаться
Самира
Nika 

И я хочу, но месиков до сих пор нет