Вчера состоялся наш долгожданный перенос. Но не без грусти конечно ? Первая соломинка с двумя эмбрионами 5АА оказалась не пригодна… эмбрионы не перенесли стресса, как сказала эмбриолог. Мол они были уже большие и в них было много жидкости??♀️ Я думала в наш век уже не бывает такого, тем более с таким качеством эмбрионов.
В результате перенесли двух снежинок 4АА?? Поддержку увеличили, утро жестан 200*3. Выдали две пачки и отправили домой. Хгч сдавать 20го.
Укол Прегнила 3000 вроде вышел. Так что ждём...☺️
Удачи вам, пусть все получится
Спасибо большое)))
Спасибо моя хорошая???
Вика ждем только победного хгч???
Не расстраивайтесь по поводу неразмороженых эмбрионов. Теперь думайте о тех крохах, что с вами. Желаю вам удачи, пускай малыши крепко держатся за маму!!!
Только о них и думаю??спасибо ?
Ну в добрый путь!
А про неразморозку отличников — скорее косяк эмбриолога. Ну это уже и не важно. Главное, что малыши с тобой!
Скорее всего так и есть…
спасибо)))
Удачи вам и заветных //🤰
Спасибо?
Удачи Вам ?? дай Бог чтобы малыши крепко держались за маму
Спасибо???
Ттт на вас! Кидаю экошным подгузом!
Спасибо! Поймала☺️
Ой, желаю большой и большой удачи! а снежинкам плодотворной работы! и конечно трехзначного , а то и четырехзначного хгч!
Спасибочки?постараемся очень, очень?
Большой вам удачи и заветных //, все обязательно получитсяя, пусть останутся с вами❄️❄️
Спасибо огромное??????
Удачи) Тестоманить будешь?
Спасибо) конечно)))
С какого дпп начнёшь?
Да думаю с 6-7)))
Удачи! Про эмбрионов, конечно обидно, даже не думала, что так бывает!
Спасибо?
Тоже не ожидала конечно такого...
Спасибо?
У моей знакомой отличники не приживались, а вот оставался один крио эмбрион так себе по качеству, врачи не особо надеялись, а он прижился и родился у них малыш!
Удачи Вам! Все будет хорошо!
Так тоже бывает??приходит когда не ждёшь ??
Ну ничего? самое главное что вторые снежинки вполне себе хороши, живы и размороженны? надо верить и ждать? все получиться?
Верим и ждём ??спасибо ?