6 марта 2019 17:51 У кого болит чуть-чуть поясницу и тянет чуть-чуть низ живота? Что вы делали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав9 летАрсений5 летЕлизавета3 года Москва Сильно тянет поясницу ((( так и хожу. Врач в курсе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль ↩ Светлана Это нормально если чуть-чуть болит поясницу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав9 летАрсений5 летЕлизавета3 года Москва ↩ Айгуль Иногда это признак угрозы- тонуса, иногда норма( прогестерон размягчает связки пежпозвоночные...) кто вот знает, почему она болит… я сказала врачу- она как-то не особо обратила внимание. А у меня давно прям болит и сильно, хотя живота нет почти. Предыдущая статьяВыход укола ХГЧАктуальные постыверди пеппе отзывыкакой размер плода на 13 неделе беременности
Сильно тянет поясницу ((( так и хожу. Врач в курсе.
Это нормально если чуть-чуть болит поясницу?
Иногда это признак угрозы- тонуса, иногда норма( прогестерон размягчает связки пежпозвоночные...) кто вот знает, почему она болит… я сказала врачу- она как-то не особо обратила внимание. А у меня давно прям болит и сильно, хотя живота нет почти.