Помогите разобраться!!
По уровню ХГЧ получается беременности нет?
Но внизу справа нормы лаборатории, где указано, что у небеременных до 1 мМЕ.
Может ли быть на 32 день цикла при обычном в 27-28 дней быть срок до 3-недель?

Помогите разобраться!!
По уровню ХГЧ получается беременности нет?
Но внизу справа нормы лаборатории, где указано, что у небеременных до 1 мМЕ.
Может ли быть на 32 день цикла при обычном в 27-28 дней быть срок до 3-недель?
У меня тест был с призраком, хгч 2.86
Беременности не было, на следующий день пришли к. Д
До 5 считается не беременным.
Сколько у вас дпо?
Примерно 19-й.
Тогда точно нет. Если было бы оно, то хгч сотни показывал бы
Тогда почему тесты с //? 6 разных штук.
Там же чувствительность 10,15 и 25, как при таком низком ХГЧ они среагировали....
Я ничего не понимаю.
В норме хгч меньше 1 вообще, если 2,3 и т. Д то это не есть норма возможно где то есть киста. При кистах хгч тоже скачет и показывает // соответственно. Либо гормональный сбой идёт.
Да была недавно на УЗИ. Все было хорошо.
А у вас почему хгч был 2,8? Киста или сбой?
У меня не регулярный цикл, подозреваю что проблема в гормонах)вот мой тест, я родился тест был ещё ярче, прям чёткие //. Я была уверена что это беременность, а фигушки там
После этого через время у меня киста образовалась. Но потом хгч был меньше 1.2 уже
Вот мои
Через сколько дней после этих тестов вы пошли на хгч?
Последний я делала где-то 1-го числа. Кровь сдавала сегодня.
Возможно бхб тогда
Биохимическая беременность. Столкнулась с этим 3 года назад. Но хгч был больше 18, потом упал до 9, и на 14 день задержки все вышло у меня.
Возможно у вас тоже от этого хгч скачет.
Ну может и у меня был хгч выше, т.к. тесты с чувствительностью в 25 реагировали неплохо. Но все тесты, кроме последнего, я делала ещё до задержки, поэтому кровь не шла сдавать.
А вот сегодня такой результат… плюс ещё прогестерон низкий, как в начале цикла.
Хм, если прогик низкий совсем, то и бхб не могла быть.
Как то странно все у вас?
При бхб прогестерон тоже растёт?
Бхб это значит б наступила, и прогестерон достаточно повышен чем в 1 фазу цикла. Но потом сорвалась из за чего то. Прогик падать начинает постепенно, как и хгч
Ну а у меня он 2,24 нмоль/л. Это как в начале цикла.
Я сама ничего не понимаю...
Только несколько дней была в такой же ситуации… за несколько дней до месячных тест показал полоску вторую, а через день тест чистый… хгч 3'9… через два дня хгч 0.4… для биохимической беременности как то мал хгч
У меня 6 разных тестов в разные дни показывали слабую вторую полоску...
У меня был 4 хгч. Оказалось беременность. Правда в моём случае всё закончилось бхб. Передайте через день
А прогестерон сдавали?
Нет, но пила Дюфастон после О
Если вам не накладно, то лучше пересдать через день в этой же лаборатории. Если результат удвоится, значит б есть. Но у вас прогестерон очень низкий… желаю вам удачи и трехзначного ХГЧ
Если не придут М, то обязательно пересдам.
Да, прогестерон меня тоже смущает.
Я просто тогда не понимаю, как у меня тесты с чувствительностью 10,15 и 25 мМЕ выдавали вторую полоску?
Незнаю что вам посоветовать. У меня когда в б был низкий прогестерон, я позвонила врачу и мне сразу же назначили препараты прогестерона… наверно я бы на Вашем месте сразу обратилась к врачу, чтобы по максимуму сохранить беременность
Так а есть ли она? Вот в чем главный вопрос...
Ну судя по анализу, вроде как есть только срок <3недель
Ладно, подожду ещё и потом пересдам.
Я в растерянности просто.
Наврят ли. До 5 отрицательный считается. Тем более если цикл стабильный и 27-28 дней.
Я бы тоже так подумала, но меня смущает расшифровка лаборатории.
Всегда руководствуйтесь нормами лаборатории!!! Когда я сдавала кровь, мне лаборант объясняла, что все записывается в соответствии с нормами каждой индивидуальной лаборатории. Поэтому пересдайте через 2 дня анализ в этой же лаборатории.
Через день пересдайте, может срок маленький
Если только овуляция поздняя
Овуляцию не отслеживали? Возможно конечно, но при поздней овуляции
Я специально не слежу. По приложению в телефоне она была на 13дц, как по факту- я не знаю
Конечно может быть маленький срок, возможна поздняя овуляция
Мне кажется, что есть б просто срок очень маленький
Врятли конечно. Но я бы передала на следующий день
Может поздняя эмуляция была