До приема ярины(год назад)прогестерон был очень низкий, сечас не знаю не сдавала.Я почему-то данную аббревиатуру не правильно расшифровала, имела ввиду день предполагаемой овуляции (а не день после...)??♀️
А мне кажется есть вторая, слааааабенькая только.С утра сделайте или дня через 2-3, у меня со старшей дочкой за неделю до месячных показал вторую слабую полоску, но меня и тошнило ужасно
Или поздняя будет может быть все таки тебе бы на УЗИ, так все увидят
Думаю поздняя, по приложению в котором отмечаю цикл -овуляция завтра
Желаю тебе по скорей увидеть // на Б. )
Спасибо ?? большое!!!
И тебе того же ??
Спасибо тебе тоже)))
Может и прошла твоя О
Так вы не беременность ждёте? А почему 14 дпо а не 14 дц? Дпо ( дней после овуляции)
А там разве ничего нет? Мне прям сразу в глаза бросилась вторая хоть и слабая. А с прогестеронои все в порядке?
До приема ярины(год назад)прогестерон был очень низкий, сечас не знаю не сдавала.Я почему-то данную аббревиатуру не правильно расшифровала, имела ввиду день предполагаемой овуляции (а не день после...)??♀️
Ааа, ну так вы понимаете что если даже оплодотворение и произойдёт то с низким прогиком оплодотворённая яйцеклетка может не прекрепиьься?
Да конечно, думаю все нормализовалось, позже сдам, так как в этом цикле точно не покажет точных показателей(после таблеток)
Удачи вам)
Спасибо ?? и вам!??
Спасибо??
Вижу ооочень слаабую
А мне кажется есть вторая, слааааабенькая только.С утра сделайте или дня через 2-3, у меня со старшей дочкой за неделю до месячных показал вторую слабую полоску, но меня и тошнило ужасно
Это тест на овуляцию ?не на Б
Оооой, извините, я просто привыкла, что тут на беременность выставляют в основном ?
У вас 14 дпо или 14 дц?
Если дпо-то овуляция была.
Спасибо ? ??????
14 день цикла
Почему была?
Вы пишите в своём посте-14 ДПО!!!
День после овуляции-вот что значат буквы ДПО
?
Значит не верно я имела ввиду
День предполагаемой овуляции
Сколько у вас цикл длится?
Если 30-31, то на 16-18 день думаю стоит ждать
28 дней с яриной было
видно)ск дней до мес?
По идее 15 дней до пм
Я первый месяц без ярины, на отмене пробуем..
Она очень бледная, и так с 9дц отслеживаю
Пробуем с 6дц
15до пм?
Это тест на овуляцию, не на Б
аааа
тогда нескоро… или небудетт… мож на 20