корни девясила и беременность

девчонки, хочу услышать ваше меение… есть такая травка девясил. мне назначили лечение ею. была у врача, тот сказал, что у меня ановуляторный цикл и что можно пить спокойно. пила я её пару дней, для бронхов, в четверг была у гинеколога, тот сказал, что ШМ опустилась, значит скоро будут М. ну я довольная и лечилась дальше этой травкой. вчера чисто случайно решила сделать тест, а там вторая бледная полоска… сегодня она поярчала. сдала кровь на ХГЧ, буду смотреть в динамике, но меня пугает, что эту траву нельзя ни в коем случае пить при беременности, она вызывает М. у меня знакомая ею вызывала М. к врачу записалась платному на завтра, но что теперь делать. пугает, что гинеколог сказал, что ШМ опустилась, как в эти дни, и теперь я так накрутило себя. Б то желанная!

корни девясила и беременность

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Это на какой день задержки тест верхний вы делали?

Пожаловаться
Виктория 

верхний на 49 ДЦ, нижний на 50 дц..

когда О была, не знаю..

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Получается что полосатить поздно начали?

Пожаловаться
Rozita

А как ее пьют, чтобы вызвать месячные?

Пожаловаться
Rozita 

просто заваривают как чай, настаивают и пьют. она дико горькая, но эффект есть.

я вызывала перед свадьбой давно, а то М ровно на свадьбу попадали.

Пожаловаться
Анна

ну судя по тесту вы беременны. надеюсь траву бросили пить??? пейте сегодня побольше жидкости обычный чай компот из сухофруктов не сильно концентрированный… чтоб все вещества от девясила побыстрее из крови с мочой вывелись. и быстренько к врачу… анализ на ХГЧ самое быстрое подтверждение беременности. но бывает что и на узи уже увидеть можно)

Пожаловаться
Анна

а какой день цикла то у вас?

Пожаловаться
Анна 

ой у меня уже 49 ДЦ… травку я больше не пила, но я боюсь что той дозы хватило уже..

Пожаловаться
Анна 

уже 50 дц… на УЗИ рано, кровь на ХГЧ показала результат 32. это очень мало..

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

ни фига себе… 50 день это много… хотя все по разному бывает. я третьим залетела за 2 суток до предполагаемых месячных. было одно кровянистое пятно и все… еще дня через 3 до меня доперло что так быть не должно. и тут я решила сделать тест… и он оказался слабо положительным. после продолжит. истерики ибо на тот момент второму ребенку было аж 5 месяцев (хаха) пошла на узи… ничего не увидели сказали ждать… пришла еще через неделю там плодное яйцо уже видно было плюс шикарная ретрохориальная гематома. я пошла я тут же насохранение… так что ваш анавуляторный цикл по мнению гинеколога мог быть с плздней овуляцией. всякое бывает. хгч 32 14-15 день после зачатия. да мало, но возможно. не мучайтесь сходите на узи. даже если там ничего не увидят это тоже результат. но у меня через 2 недели после зачатия было видно.

Пожаловаться
Анна

тем более если вы боитесь последствий девясила, который вызывает месячные и как следствие отторжение плодного яйца. удостоверитесь на узи что все с вашим малышом ок, или успеете проколоться на сохранении если что не так. я смогла сохранить треьего ребенка. уголами и гормонами. а если б не пошла на это узи не знай как бы повернулось...

Пожаловаться
Анна

а обычнл цикл сколько дней?

Пожаловаться
Надюша

Тут только ждать. Первые недели беременности или всё или ничего.

Пожаловаться
ЧернаяМамба

Не пейте пока, ну тут беременность конечно же, поздравляю?

Пожаловаться
ЧернаяМамба 

спасибо. я не пью, за последствия переживаю

Предыдущая статья
Киста и овуляция
Следующая статья
Наверно пролет(