Девочки, помогите разобраться.делала стимуляцию клостилгебитом 5-9дц, в первый раз, по 50 мг.на 13 дц было 7 фолликулов 11-17 мм.врач сказала что это очень много, ждём до понедельника (15 дц) если так и будет их много то в этом цикле беременеть нельзя, тк большая вероятность многоплодной беременности.у кого было подобное? как все решилось?
Стимуляция
Комментарии
Предыдущая статья
Эко очередь по ОМС
Следующая статья
Кто со мной в ожидание ноябрят 2019?
У меня была гиперовуляция, правда не на клосте, а на пурегоне. Когда ф. лопались это было очень больно, о па даже думать было сложно, врач говорила, что если бы получилось забеременеть во первых очень большой риск многоплодной и беременность сама соответственно была бы очень тяжелой, так что это мнение не только вашего врача, а это такая практика в целях обеспечения здоровья будущей мамы и плода. У нас был па, но не получилось, а потом в нужные дни из-за боли не было. А вообще у вас очень хорошо отозвался организм на такой не тяжелый препарат, я думаю в следующем цикле на меньшей дозе все получится ?
Почему много? 17 мм доминантный, а те, что 11-12 они маленькие и очень вряд ли что дорастут. Скорее всего тот что 17 совулирует.
Ну вот у меня фолликулы:17мм 14мм 13,5 13 а на втором яичнике 15,14 и 12мм.не может это быть гиперстимуляцией? я просто очень переживать начала.дозировка была самая маленькая 1таб.5-9 дц.и живот тянет ещё немного
Я не могу утверждать, но вот смотрите, до стимуляции когда мне узи делали, если на 12 дц были фолликулы 12-13 мм, врач говорила, что овуляции не будет. Но тут есть одно но… смотря какой длины цикл, если длинный, то все может быть
У меня в первую стимуляцию было 4 ДФ, и ни один не до рос. А во вторую 2 ДФ, оба выросли и после укола ХГЧ была О. Беременность не наступила.
А дорости до чего он должен? до какого то определенного размера? я просто думала что 17 мм это прилично так, значит ещё больше должен быть?
У меня при размере 13 мм( вроде бы) они стали дефформироваться, а укол был при зазмере 23( вроде бы уже и не помню)
Ну тут только врач вам скажет. Как может все решиться? Фолликулы могут не вырасти, могут дорасти все