Стимуляция

Девочки, помогите разобраться.делала стимуляцию клостилгебитом 5-9дц, в первый раз, по 50 мг.на 13 дц было 7 фолликулов 11-17 мм.врач сказала что это очень много, ждём до понедельника (15 дц) если так и будет их много то в этом цикле беременеть нельзя, тк большая вероятность многоплодной беременности.у кого было подобное? как все решилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня была гиперовуляция, правда не на клосте, а на пурегоне. Когда ф. лопались это было очень больно, о па даже думать было сложно, врач говорила, что если бы получилось забеременеть во первых очень большой риск многоплодной и беременность сама соответственно была бы очень тяжелой, так что это мнение не только вашего врача, а это такая практика в целях обеспечения здоровья будущей мамы и плода. У нас был па, но не получилось, а потом в нужные дни из-за боли не было. А вообще у вас очень хорошо отозвался организм на такой не тяжелый препарат, я думаю в следующем цикле на меньшей дозе все получится ?

Пожаловаться
Kuzyaka

Почему много? 17 мм доминантный, а те, что 11-12 они маленькие и очень вряд ли что дорастут. Скорее всего тот что 17 совулирует.

Пожаловаться
Катерина
Kuzyaka 

Ну вот у меня фолликулы:17мм 14мм 13,5 13 а на втором яичнике 15,14 и 12мм.не может это быть гиперстимуляцией? я просто очень переживать начала.дозировка была самая маленькая 1таб.5-9 дц.и живот тянет ещё немного

Пожаловаться
Kuzyaka
Катерина 

Я не могу утверждать, но вот смотрите, до стимуляции когда мне узи делали, если на 12 дц были фолликулы 12-13 мм, врач говорила, что овуляции не будет. Но тут есть одно но… смотря какой длины цикл, если длинный, то все может быть

Пожаловаться
Абырвал

У меня в первую стимуляцию было 4 ДФ, и ни один не до рос. А во вторую 2 ДФ, оба выросли и после укола ХГЧ была О. Беременность не наступила.

Пожаловаться
Катерина
Абырвал 

А дорости до чего он должен? до какого то определенного размера? я просто думала что 17 мм это прилично так, значит ещё больше должен быть?

Пожаловаться
Абырвал
Катерина 

У меня при размере 13 мм( вроде бы) они стали дефформироваться, а укол был при зазмере 23( вроде бы уже и не помню)

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Ну тут только врач вам скажет. Как может все решиться? Фолликулы могут не вырасти, могут дорасти все

Предыдущая статья
Эко очередь по ОМС
Следующая статья
Кто со мной в ожидание ноябрят 2019?