Эко очередь по ОМС

Девочки привет. Делюсь своей историей, бесплодие 1 уже 9 лет, 4 операции, по итогу удаление труб. Тяжёлый спаечный процесс 3 ст. Хронический эндометрит… точнее метро эндометрит. Хотела спросить у Новосибирских, девочки кто сколько ждал очереди на эко по Омс. Я встала в сентябре 2018. Сегодня была у Кургановой она говорит не раньше декабря… Бежечки как хочется. Неужели правда ждать больше года (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elenochka

О, ужас! ?Я думала, мы в Самаре долго ждём 5-7месяцев? Я бы тоже в другой регион обратилась, чтобы не ждать...

Пожаловаться
Татьяна

Что то за гранью… в Челябинске оба раза по полгода. Но это в клинике конкретной. Знаю кто выбирал другие в нашем городе, то и меньше трёх месяцев ждали

Пожаловаться
Татьяна

Привет! Я встала в очередь в феврале, мне сказали примерно месяцев 9 ждать… а про другие города есть такое, можно в Барнаул поехать например

Пожаловаться
Selene

На переносе со мной были местные девушки, которые тоже ждали этого дня около года, вот они тоже говорят что не знали про это и что лучше бы в Екатеринбург поехали из Тюмени.

Пожаловаться
Selene

Если делаете в своём городе да, ждать нужно очереди, иногда больше года, а если делаете в другом регионе, то сразу без очереди, как получили квоту можете ехать делать. Так мне в Сургуте надо было ждать до конца 2019 года, но я выбрала Тюмень, решив, что лучше за жильё заплачу, чем ещё год буду ждать и вот поехала там сделала.

Пожаловаться
Наталья
Selene 

Так я её ещё не получила, я в реестре номер 15**, а в сентябре 2018 была 19**. Я же не могу ехать в Барнаул например, пока мне не дали квоту… (

Пожаловаться
Selene
Наталья 

К примеру, вы когда пишете заявление сразу уже выбираете из списка клиники России, которые делают по квоте. Получается вам остаётся только ждать ответа комиссии. И как получаете свою квоту сразу можете ехать в ту клинику, которую выбрали. Если вас интересует я могу даже найти вам этот список клиник.

Пожаловаться
Ольга
Selene 

Амелия, здравствуйте.
Я первый раз такое слышу. Тоже собираю документы чтобы встать в очередь на эко. Живу в Екатеринбурге. Расскажите подробно пожалуйста как сделать так чтобы без очереди в другом городе сделали эко?!

Пожаловаться
Selene
Ольга 

Сначала своему врачу сразу про это скажите. Когда пишете заявление на квоту, вы уже должны выбрать клинику. Клинику выбираете из списка клиник, которую публикуют на сайте Департамента Здравохранения. Заявление в каждом регионе рассматривается по разному — где-то неделю, где-то дольше. У нас в хмао два месяца. Так же нужно сразу созвониться с выбранной клиникой, как у них всё проходит, действительно ли не придётся ждать из другого региона. Вы, к стати, можете ехать в Тюмень, вам как раз недалеко. Ну всё, как только получаете квоту на руки звоните в клинику и записываетесь на первые дни цикла.

Пожаловаться
Ольга
Selene 

Спасибо большое за ответ!?

Пожаловаться
Наталья
Selene 

Впервые об этом слышу, то есть сейчас уже поздно что то сделать…

Пожаловаться
Наталья
Selene 

Если не сложно, буду благодарна за список… Поеду к ней 7 марта, спрошу про это. Мне нужно как можно быстрее сделать, тк хронический эндометрит вещь коварная, в этом цикле все хорошо, в следующем уже может быть не очень…

Предыдущая статья
Лапароскопия. Орел
Следующая статья
Стимуляция