Не понимаю как заполнить квоту на ЭКО 2 марта 2019 18:24 Девочки, подскажите, где можно отнести анализы, что бы за меня заполнили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Дима17 летСаша6 лет Ханты-Мансийск Можете попробовать позвонить в платную клинику, терапевт или гинеколог могут заполнить, попросить хорошенько, мне терапевт хотела платный заполнить, но я сама смогла, так очень легко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нателла ↩ Anna Спасибо!) думаю, так и сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Наберите в инете, там есть образцы заполнения.Я так делала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нателла ↩ Ляля Спасибо, но мне надо, что бы за меня заполнили. Предыдущая статьяСтимуляция и неудачаСледующая статьяКак вставлять свечи?Актуальные посты18 неделья беременностипосле аденотомии перестал ли болеть
Можете попробовать позвонить в платную клинику, терапевт или гинеколог могут заполнить, попросить хорошенько, мне терапевт хотела платный заполнить, но я сама смогла, так очень легко
Спасибо!) думаю, так и сделаю
Наберите в инете, там есть образцы заполнения.Я так делала?
Спасибо, но мне надо, что бы за меня заполнили.