Вот и прошол цикл в котором делала стимуляцию. Было 2 овуляции, укол ХГЧ. На 12 дпо тест был отриц. И сегодня пришли М. Уже ничего не хочу, надоело пичкать организм таблетками, пускай работает сам. Если ничего не получится до конца года то наверное не суждено мне. Эко у нас очень дорогое и даже не знаю если когда то решимся. Всем успехов и //.
Стимуляция и неудача
Комментарии
Предыдущая статья
Анализы на гистероскопию
Следующая статья
Не понимаю как заполнить квоту на ЭКО
Актуальные посты
У нас тоже уже четвертый год планирования.И тоже были стимуляции и не удачные.Сейчас привела свои гормоны в норму, теперь никаких стимуляций, пускай организм сам работает.В этом цикле тоже планируем укол, но при своей овуляции.Блин, я очень устала ходить вокруг до окола, устала от больниц, таблеток и всего прочего, наверное нужно научиться немного отпускать ситуацию.И если у меня в этом цикле опять ничего не получится, значит займусь собой.Жизнь прекрасна и всему свое время.Удачки Вам и не опускайте ручки ранг времени
Я не в каждый месяц следила за овуляцией, не делала тесты. Ехали с мужем на отдых не один раз и все равно ничего. Ладно до лапары были проблемы но сейчас что мешает не понимаю. О есть, трубы проходимы, спаек нет, у мужа хорошо.