Ощущение после крио переноса

Девочки, 28 был перенос одной снежинки, ни каких ощущение до 1дпп. Утром все напрежено, часов с 10 и до 15 были прострелы/ покалывпния в одно точки- см вниз от пупка и см 2 в право. 2дпп тишина… И это пугает

Тт 1дпп 36.6/36.8/37.2

Тт 2дпп 35.9?/ 36.8( чуть походила)

Вот сижу думаю все ли там в порядке. В поддержке 4 прогиновы, 4 дивигеля, 2 Дюфа, 600утрика, метипред и курантил

Грудь не особо болит, просто увеличена

#Хочу ребенка
151
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

Снежана
Казань

У меня 02.03 был перенос. Сегодня 4дпп и ощущений ноль? правда к вечеру температура до 37 поднимается, и иногда редко редко что то тянет как перед месячными

Ответить
0
Neona
Москва

У меня тоже 28 был перенос. Ощущений никаких… периодически потягивает живот и все ? ♀️ Не ищите признаки, не прислушивайтесь к себе. Все будет хорошо! ?

Ответить
0
Olga
Тула

Все симптомы у вас в голове! Успокойтесь и не выдумывайте. Занимайтесь своими делами.

Ответить
0

Отстаньте от живота😃 там все как надо?у меня каждый день по разному было, и болело и не болело, грудь тоже каждый день по разному себя вела. Не ищете проблем там где их нет)

Ответить
0

Все возможные признаки сейчас могут быть только от сильной гормональной поддержки. Удачи и пусть всё получится????

Ответить
0
@Любовь 

Спасибо, очень надеюсь что имплатироваться начал.

Но то что температура не повышаться- пугает

Ответить
0
@Анна 

У меня повышенная температура была только в день переноса и потом уже после 5 дпп начала резко подниматься и бросало в жар. Но у меня было очень много прогика в поддержке.

Ответить
0