Подскажите пожалуйста, температура 37,3
на 8дпп это нормально!? У кого была? Кстати вчера писала пост про коричневые выделения, к вечеру прошли. Уже всё хорошо ?? не могу понять либо простыла, так как нос заложен, либо может действие гормонов!?
Подскажите пожалуйста, температура 37,3
на 8дпп это нормально!? У кого была? Кстати вчера писала пост про коричневые выделения, к вечеру прошли. Уже всё хорошо ?? не могу понять либо простыла, так как нос заложен, либо может действие гормонов!?
Температура от прога, а вот заложенный нос и бросание в жар четкий признак удачи)
Да вы что! Даже и подумать не могла что заложенный нос может быть признаком удачи)) очень надеюсь на это ??
У меня с 5 дпп температура прыгала. В поддержке наверняка есть прогестерон, от которого может подниматься температура
Да, у меня в поддержке утрожестан. А со вчерашнего дня ещё начала уколы прогестерона колоть
У меня все время после подсадки тт днем 37, вечером от 37 до 37.4. Так и должно быть. В поддержке ж прогистерон
Я вот не знала, уже начала переживать. Теперь буду знать ??
И не пугайтесь если начнется четкий пмс. Это тоже хороший признак
Хорошо, буду иметь ввиду ??
Да нормально, у меня и по сей день не снижается ниже 37
Спасибо за ответ! Видать до сегодняшнего дня не поднималась температура или просто не чувствовала её. А сегодня прям почувствовала что меня в жар бросает!
Да не за что?пусть все будет хорошо???
Спасибо ??
У меня тоже тт 37.1-37,3
Ну теперь хоть знаю что я не одна такая и это просто действие прогестерона)
Прогестерон в поддержке. На нем обычное дело температура
Спасибо! Буду знать ?
Спасибо большое ? Получится, я очень верю в это ??
Температура такая нормально. От прогестерона
Спасибо за ответ! ? У меня первое ЭКО, особо ничего не знаю и переживаю по каждому поводу.
Не волнуйтесь. Тест еще не делали?
Нет ещё, 3 марта муж возвращается из командировки, хотим вместе сделать) а 6 марта хгч сдавать
Ааа… поняла