Сегодня день х, должны были начаться месяки, но что то нет… последнее время они по часам! думала, что вчера начнутся, так как живот схватило вчера сильно, как при начале дел! Взяла прокладку и уверенно пошла в туалет! Но нет… и сегодня нет! Живот перестало тянуть… а вот грудь болит сильно! Делала электронный тест в понедельник-отрицательный! Даже не знаю, зачем это пишу)))а! Ещё спина сегодня заболела! Наверно все таки месяки начнутся!
День х
Комментарии
Предыдущая статья
Больное горло — признак имплантации?
Следующая статья
Было или нет?
Актуальные посты
Сдайте хгч
Заморачиваться так, чтоб не дождавшись результата пошли месяки...
Сделайте завтра, то что живот болит как на М — так у меня так было в обе Б. Удачи!
Эви делайте, электронный может позже показать
Подожду наверно пару дней или завтра сделать?
Да можете и подождать, если есть то есть
Ну да)я уж думаю, чтоб наверняка! Хотя, зная себя, не выдержу ведь! Хотя вероятность беременности мала… все таки я думаю, электронный показал бы...
Если хгч был маленький, то не показал бы… Хгч раз в два дня удваивается… Тогла не показал, а сейчас может и показать ?♀️
Пару дней подожду
За 3 дня многое может произойти!
Ну подожду ещё пару дней и, если не начнутся, сделаю
Может тест ?
Да я делала в понедельник электронный, думаю вряд ли что то за 3 дня изменилось...
Таки делайте еще) Удачи!
Тесты вы имели ввиду? да а смысл? Электронный бы показал
Знаете, нет) Во-первых, клиаблю не шибко от большой цифры определяют, во-вторых, реально прошло три дня, до задержки тесты не гарантируют ничего, в-третьих, бывает имплантация более поздняя, я на 9 дпо сдавала кровь — 1,2, а на 11 дпо уже тест показал.
Наверно подождать ещё надо, денька 2, наверно боюсь в очередной раз разочароваться, поэтому тест не хочу больше делать...
Конечно, подождите. Если так и не начнутся месячные, то все понятно будет.
То есть даже на 9 дпо может не показать? Офигеть…
Прикиньте, да) я только потом поняла, что в этот день только имплантация была.