Вчера описывала ситуацию (Предполагаемая овуляция по календарю была 21 февраля (17 дц, не регулярный). Но по факту как мне кажется она была днём раньше, т.е 20 февраля. Был незащищённый ПА 21 февраля. Сегодня то ли закололо то ли что внизу живота, непонятные ощущения и он как будто увеличился внизу. А к вечеру начала болеть грудь, правда не сильно и пока правая… кто-нибудь сталкивался с таким? Что это может быть?). Забыла сказать, что с понедельника (25 февраля) ни с того ни с сего заболело горло ещё, учитывая, что в воскресенье я сидела дома и никуда не выходила...
Больное горло — признак имплантации?
Комментарии
Предыдущая статья
Побочки от Клоста
Следующая статья
День х
Актуальные посты
Ну название ? закололо внизу живота — да, возможно имплантация(у меня два раза так было). Увеличился внизу — даже если вы беременны, то матка выйдет из-за лобка недель так в 12. У меня до задержки было состояние заболеваемости и першения в горле, помог миромистин за 1 день. Во вторую беременность не было такого, так что если что-то и есть, то совпадение и не более)
Боль в горле совсем не признак и уж тем более зимой. У меня до задержки было болезненное состояние, температура 37, насморк, заложенный нос. Но это было летом и для меня было странно, т.к я и зимой не болею
Признак явный и то бывает не у всех это имплантационное кровотечение, легкая боль
Признак!!! У меня ужасно болело горло 3 дня, до предполагаемых месячных было?ничего не помогало из лекарств
Желаю, чтобы было оно???
Спасибо)
Нет
Нет не факт