Выделения на 7ДПП

Девочки, у меня начались выделения на 7дпп, то коричневатые, то красные. Выделения не обильные. Вколола укол прогестерона и дицинона как говорила врач. Сильно ли опасные эти выделения? Очень переживаю((

Надежда
0241023

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса

У меня 5 дпп, коричневые прожилки в выделениях, врач молчит пока, я трясусь

Пожаловаться
Надежда
Василиса 

Всё будет хорошо! Может раньше времени мы паникуем… главное связаться с врачом обязательно чтоб сказала что делать в таких случаях

Пожаловаться
Мамамия
Василиса 

Сдайте прогестерон. У меня низкий оказался. Добавили укол прогика. Ну и ддимер

Пожаловаться
Мамамия
Василиса 

Транексам держите на готове. Как мазня начнётся

Пожаловаться
Надежда

Девочки вообщем врач мне сказала перестать колоть клексан (у меня д димер был завышен), и пересдать его ещё раз. дицинон ещё раз вечером вколоть. И лежать. Надеюсь всё наладится.

Пожаловаться
Мамамия
Надежда 

А транексам и дицинон эффект один? Розовые выделения. Пью транексам. Вчера были коричневые прожилки и темная капля… Боюсь моя Ре не совсем серьёзно отнеслась. Прогик низкий. Назначили укол прогестерона. Вы мониторите прогик?

Пожаловаться
Надежда
Мамамия 

Вроде бы один эффект от этих лекарств. Я сдавала прогестерон где то недели через 2 после переноса, был в норме. Но так как были выделения пару раз, то все равно говорили дополнительно его ещё и колоть помимо праждисана. Потом сходила на узи, всё хорошо и прогестерон в уколах отменили

Пожаловаться
Малинка

У меня были выделения как раз на 7 ДПП, была имплантация

Пожаловаться
Надежда
Малинка 

А у вас выделения при имплантации какие были? У меня просто это первое ЭКО. И насколько я знаю при имплантации вроде бы розовые должны быть. А у меня больше коричневые и иногда красные. Но оно прям слегка мажет, не сильные

Пожаловаться
Малинка
Надежда 

На прокладке было темно беживым. На пальце собрала бордовые были. Потом розовые.

Пожаловаться
Малинка
Надежда 

Но тест уже показал

Пожаловаться
Надежда
Малинка 

Вот у меня такие. На прокладке коричневые сразу. А на туалетной бумаге когда вытираю красные.

Пожаловаться
Дарья

У меня сегодня 5 дпп, никаких признаков беременности, болит — колит с правой стороны в боку

Пожаловаться
Дарья

Все обойдется, врачу звонили?

Пожаловаться
Надежда
Дарья 

Написала. Пока молчит, обычно перезванивает.

Пожаловаться
Надежда
Дарья 

Спасибо! Тоже верю что всё будет хорошо ??

Пожаловаться
МОРЕ

А тест делали?

Пожаловаться
Надежда
МОРЕ 

Тест не делала. Мне врач назначила сдать хгч 6 марта, думала не буду лишний раз тесты использовать.

Пожаловаться
МОРЕ
Надежда 

У меня первый раз когда так началось, врач сказал сразу сделать тест и хгч сдать, принять кровоостанавливающие.

Пожаловаться
Надежда
МОРЕ 

Я вот жду ответа врача, посмотрю что она скажет.

Пожаловаться
Мария

Может лучше скорую?

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Я написала врачу, жду её ответа. Уточню про скорую у неё. Боюсь лишний раз вызывать скорую, я не в самом Калининграде живу(( у нас тут такая медицина ужасная((

Пожаловаться
Мария
Надежда 

Удачи вам

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Спасибо большое!