Девочки, у меня начались выделения на 7дпп, то коричневатые, то красные. Выделения не обильные. Вколола укол прогестерона и дицинона как говорила врач. Сильно ли опасные эти выделения? Очень переживаю((
Девочки, у меня начались выделения на 7дпп, то коричневатые, то красные. Выделения не обильные. Вколола укол прогестерона и дицинона как говорила врач. Сильно ли опасные эти выделения? Очень переживаю((
У меня 5 дпп, коричневые прожилки в выделениях, врач молчит пока, я трясусь
Всё будет хорошо! Может раньше времени мы паникуем… главное связаться с врачом обязательно чтоб сказала что делать в таких случаях
Сдайте прогестерон. У меня низкий оказался. Добавили укол прогика. Ну и ддимер
Транексам держите на готове. Как мазня начнётся
Девочки вообщем врач мне сказала перестать колоть клексан (у меня д димер был завышен), и пересдать его ещё раз. дицинон ещё раз вечером вколоть. И лежать. Надеюсь всё наладится.
А транексам и дицинон эффект один? Розовые выделения. Пью транексам. Вчера были коричневые прожилки и темная капля… Боюсь моя Ре не совсем серьёзно отнеслась. Прогик низкий. Назначили укол прогестерона. Вы мониторите прогик?
Вроде бы один эффект от этих лекарств. Я сдавала прогестерон где то недели через 2 после переноса, был в норме. Но так как были выделения пару раз, то все равно говорили дополнительно его ещё и колоть помимо праждисана. Потом сходила на узи, всё хорошо и прогестерон в уколах отменили
У меня были выделения как раз на 7 ДПП, была имплантация
А у вас выделения при имплантации какие были? У меня просто это первое ЭКО. И насколько я знаю при имплантации вроде бы розовые должны быть. А у меня больше коричневые и иногда красные. Но оно прям слегка мажет, не сильные
На прокладке было темно беживым. На пальце собрала бордовые были. Потом розовые.
Но тест уже показал
Вот у меня такие. На прокладке коричневые сразу. А на туалетной бумаге когда вытираю красные.
У меня сегодня 5 дпп, никаких признаков беременности, болит — колит с правой стороны в боку
Все обойдется, врачу звонили?
Написала. Пока молчит, обычно перезванивает.
Спасибо! Тоже верю что всё будет хорошо ??
А тест делали?
Тест не делала. Мне врач назначила сдать хгч 6 марта, думала не буду лишний раз тесты использовать.
У меня первый раз когда так началось, врач сказал сразу сделать тест и хгч сдать, принять кровоостанавливающие.
Я вот жду ответа врача, посмотрю что она скажет.
Может лучше скорую?
Я написала врачу, жду её ответа. Уточню про скорую у неё. Боюсь лишний раз вызывать скорую, я не в самом Калининграде живу(( у нас тут такая медицина ужасная((
Удачи вам
Спасибо большое!