Отслойка 28 февраля 2019 09:36 У кого была на ранних сроках? Как долг О болел живот и как быстро прошла мазня? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей5 лет Киев У меня была отслойка с кровотечением. День была кровь и день еще мазало. Потом иногда мазала коричневым на протяжении 5 недель. Сильно болел и резал живот только в день кровотечения. Пролежала три недели. Всё будет хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Рита6 лет Москва Была отслойка в 5 недель. Мазало долго. Недели до 10. До проходило то опятт начиналась мазня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Краснодар На 6 недели была, мазня продолжалась до 9-10 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей5 лет Воскресенск Была в 5-6 недель. Живот болел как при месячных. Мазало дня 3-4. Лежала в стационаре кололи кровоостанавливаюшие и магнезию капали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва Мазня была 2дня, живот не болел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жую Морковку Павел15 летКира12 летЕлисей9 лет Новолукомль У меня отслойка выкидышем закончилась. Предыдущая статьяКрио на блокадеСледующая статьяТест Featest 10 дпоАктуальные постыдетская коляска рико брано экко 3 в 1растройство жкт после таблеток
Была отслойка в 5 недель. Мазало долго. Недели до 10. До проходило то опятт начиналась мазня
На 6 недели была, мазня продолжалась до 9-10 недель.
Была в 5-6 недель. Живот болел как при месячных. Мазало дня 3-4. Лежала в стационаре кололи кровоостанавливаюшие и магнезию капали
Мазня была 2дня, живот не болел
У меня отслойка выкидышем закончилась.