Девочки, сколько его колоть? Никак не дождусь звонка врача. Говорила все назначение до ХГЧ, а он был еще 24 числа. После 24 по 1 уколу делаю все равно, боюсь (назначала 2 раза в день), укол Прогестер.он делать перестала, потому что просто нет места уже, моя попа вся в шишках и ужасно зудит. Сегодня сдала еще раз д-димер и хгч, результат завтра. Все лекарства тоже до сих пор принимаю (прогин.ова, мети.пред, актов.егин, ангио.вит, вита.мин Е, фолиевую).
Клексан после эко
Комментарии
Актуальные посты
Прогестерон масляный нельзя резко отменять. А клексан вам кто ре такую дозу назначала или гематолог?
Как понять резко? Я колола его раз в день по 1 мл. Помимо него я ставлю утрожестан 3 раз в день.
Репродуктолог, потому что ж димер был в 3 раза завышен.
Прогестерон (масляный) желательно чтобы врач отменял… от шишек капустные листы хорошо помогают
А по поводу клексана вам нужно к гематологу, потому как доза не маленькая у вас. И гематолог уже будет всю беременность вас вести
Я колю с 1 дпп, по 0.4 1 раз в день, мне доктор сказала пока до 7 недель а там видно будет, прогинову отменили ещё на 16 дпп, д димер сказала не мониторить, главное АЧТВ в норме, его периодически сдавать и все. Вам в любом случае самой ничего отменять не нужно, звоните доктору, мой все время на связи, хоть и в другом городе делала, это все серьёзно.
Она до меня не дозвонилась позавчера, видимо связь моросила. И вот с того дня я оставляю заявку на звонок и не дождусь.
Ну может позвонит ещё, жди. А какой дпп сегодня?
15
Без врача не отменяй… Есть вероятность что и всю б нужно будет колоть...
Господи, 6 тысяч на 10 дней. Устала работать на эти лекарства ?
Чуть чуть, моя хорошая, поднажать и декрет… в случае с клексаном, лучше перестраховаться...
Я например до Б за 2 месяца колола и всю Б, благодарч ему выносила… Вообще он колется 1 раз в день( и расчитывается дозировка от веса)… А чего Вы боитесь?
Боюсь совсем перестать его колоть без разрешения врача. У меня был завышен, поэтому увеличили дозировку, колола по 0.4 × 2 раза
Надо анализы мониторить, я делала 20 дней, но всю беременность курантил и Тромб асс