Девочки всем привет! У меня такая история. Гематолог прописала принимать свечи прогестероновые со 2 го дня после овуляции и до 28, делать тест на Б если // то продолжать, если / то отменяем чтобы М начались. У меня Овуляция была 19-20 февраля, сегодня 26, со вчерашнего дня начались боли как при цистите! Простудится я нигде не могла, да и вообще странно от куда появился! Бегаю по маленькому каждые 20 минут( ну это ладно я воды много пью обычно, но боли небыло таких) заметила что больше всего меня это беспокоит в первой половине дня, потом легче. Поделитесь своим опытом у кого-то подобное было.
Знаете, я хоть никаких свечей и не ставила, но это был первый признак моей беременности. Я что-то заподозрила и помчала в больницу к урологу, который направил на узи… там сказали, что никакого цистита нет. Сказать, что я была в шоке — это промолчать… Потом уролог опешил за венерические заболевания и о том, что это все мой муж принес… Больше я к этому врачу не пошла, но анализы сдала. И тут приходит ОАМ и там только соли, все. Еду домой и делаю тест, а он //.Дальше к гинекологу и там оказывается, что такое может быть, соли при беременности, которые раздражали там все.
Спасибо за ответ) легких родов вам Анжелочка! Посмотрю через недельку по тестам. )
Спасибо)А Вам удачи?
У меня сегодня 6дпо, я избегалась в туалет, но у меня не цистит, болей нет, и много ходу? и каждый час, пью дюфастон
Дарья будем с вами на связи...) а вам дюфастон с какого дня прописали?
У меня овуляция была на 16 дц, пью с 18 дня )
Я тоже описалась вся) грудь не болит?)))
Как ни странно, не очень сильно, просто стала тяжелой и побольше) но я думаю болей меньше стало из за прогестерона) раньше не дотронуться было
У меня просто поболела два дня и прошла… ну ждёмс) а тестик на какой день планируете?)
Ой не знаааю)) у меня 2 бхб подряд были( надеюсь из за низкого прогика) больше не проверяли ничего. Наверное 9 дпо сделаю)
Цистит- это не только застудится. Это воспаление мочевого пузыря. Может быть и от бактерий.
Да понимаю, просто странно что все началось после приёма прогестерона на 6 ДПО. Может и совпадение.
У меня тоже самое именно от Утрожестана вагинально.
Мария, а как вы решали эту проблему? Или тоже просто терпели?
У меня слегка болит и вроде не нарастает, хожу терплю, пописать и в душ почаще хожу.