Андролог в г. Казань. 26 февраля 2019 18:45 Просьба посоветуйте хорошего андролога в Казани. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку nuriyushka Сыночек5 летДоченька5 лет Бугульма Мне сотовали Рогова, но мы так и не пошли к нему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань ↩ nuriyushka Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку nuriyushka Сыночек5 летДоченька5 лет Бугульма Советовали ПожаловатьсяСкопировать ссылку nuriyushka Сыночек5 летДоченька5 лет Бугульма ↩ Хочушка Удачи вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань ↩ nuriyushka Спасибо ) и вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань ↩ nuriyushka А где принимает? В инете найти не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку nuriyushka Сыночек5 летДоченька5 лет Бугульма ↩ Хочушка Оказывается Рогин ОВ, мне рекомендовал репредуктолог Соловьёв (клиника семейной медицины), но так к нему не пошли. Уехали в другой город ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань ↩ nuriyushka Спасибо ) Предыдущая статьяВрач/ УЗИ/ SOS❗️❗️❗️Следующая статьяМолитва от БесплодияАктуальные постыбеременность 7 недель фото плода на узикалендарь беременности по неделям 12 недель
Мне сотовали Рогова, но мы так и не пошли к нему
Спасибо
Советовали
Удачи вам ?
Спасибо ) и вам
А где принимает? В инете найти не могу
Оказывается Рогин ОВ, мне рекомендовал репредуктолог Соловьёв (клиника семейной медицины), но так к нему не пошли. Уехали в другой город
Спасибо )