Коричневая мазня на 8-9 дпп

Девочки поскажите пожалуйста. У меня 8-9 день после крио переноса. Тесты уже полосатят немного. На 5 дпп был призрак, дальше ярче. Усе было хорошо, но сейчас сходила в туалет и увидела коричные выделения вместе с Утрожестаном. Мамочки, у меня паника! Первый протокол был пролёт, именно так, сначала коричневая мазня, потом стало кровить. Сейчас по срокам должны прийти месячные. У кого как было? Я слышала про позднюю имплантацию, но у меня уже полоска вторая виднеется как 4 дня. Что думать и что делать посоветуйте.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, спасибо за все ваши Советы и ваш опыт. Больше не мажет ничего Слава Богу ??. Я ужасная славлюсь паникёршей, как дело касается сохранности моих малышей. Не знаю двоие их там или один, но это очень долгожданные детки, поэтому паникую. Уверена, каждая из вас меня по своему поймёт. Всем трёх значных хгч и счастливых, здоровых малышей.

Пожаловаться
Алена Уланова

Ох как я вас понимаю, было все один в один, как же я извелась вся!!! но у меня была прям розовая кровь, транексамом удалось остановить. У подруги была коричневая мазня тоже на таком же сроке, это была небольшая отслойка и вышла гематома уже, в итоге все хорошо потом было и родила малыша вот недавно! держу кулачки за вас, все хорошо будет?

Пожаловаться
Lyrica

Было. Назначили транексам, все прошло.

Пожаловаться
Evgeniya

У меня было на 7 дпп. Но один разок мазнуло и все.

Пожаловаться
Маргарита

Мне назначали уколы прогестерона

Пожаловаться
Anna

Именно в эти дни у многих мазня.Зачем дицинон? Не льёт же алая кровь… он сгущает кровь.Транексам нужно выпить(500)и 4 дюфа, дальше по инструкции.Или транексам и укол прогестерона, у меня в этот же день мазня прекращалась после этого.Ну а так до 9 недель мазало и не понятно откуда.К концу беременности наверно седая буду

Пожаловаться
Жанна

Мне назначили дюфастон 4 таблетки сразу и потом через каждые 8 часов и Транскаме, но у меня прям кровь лила, это было на 14 дпп, попала на сохранение, оказалась гематома

Пожаловаться
Ани

Ну тут ничего от вас не зависит. Бывает при беременности идут менструальноподобные кровотечения и ничего страшного, а бывает, что бы не пила, не ставила, все равно беременность срывается.

Пожаловаться
Цветочек

Звонить врачу. Мужа в аптеку за кровоостанавливающими.
Лягде, успокойтесь

Пожаловаться
Цветочек 

Мужа отправила да дициноном. Врачу стесняюсь в такое время звонить. Она писала, что при кровотечении пить дицинон, но у меня только мазня коричневая. Как быть не знаю.

Пожаловаться
Цветочек
Аина 

Пить! Мазня не есть хорошо
Утрожестан советую дополнительно выпить

Пожаловаться
Цветочек 

3 раза в день по 200 ставлю. Сейчас на ночь опять поставлю. Боже я сейчас сойду с ума. Я так радовалась этим полоскам и тут такое...

Пожаловаться
Цветочек
Аина 

Лучше не ставьте, а выпейте.
Сейчас туда лишний раз ничего не засовывать