Девочки еле сдерживаюсь чтобы не наделать кучу тестов, до КД 4 дня, но я прямо тестозависимая? кому тесты показывали до КД? За сколько дней?
Всем планюшкам желаю долгожданного чуда, а тем девочкам у кого получилось — легкой беременности ?
Девочки еле сдерживаюсь чтобы не наделать кучу тестов, до КД 4 дня, но я прямо тестозависимая? кому тесты показывали до КД? За сколько дней?
Всем планюшкам желаю долгожданного чуда, а тем девочкам у кого получилось — легкой беременности ?
За 5 дней до М была слабая полоска)
Спасибочки и вам всего хорошего, исполнения! Мне за 6 дней до М показал тест //. Завтра по графику вроде как должны начаться, тест показывает //, надеюсь, что не дождусь, просто болит все при начинающихся М. Очень боюсь выкидыша, потому что практически год назад так было. Ну а так я не настолько тестозависимая, потому что стоят они 10 евро ???, иначе все аптеки вокруг были бы опустошены
У меня в первую беременность тоже тянуло как на месячные, не волнуйтесь главное. Лежите, отдыхайте побольше. В Европе да, цена на тесты видимо специально такая, чтобы не скупали горы тестов такие психушки, как я? А хгч до 12 недель не получится сдать, да?
Да, вы правы, не сдать. Сиди на нервах до 12 недель, я тут до не ждущих мной М уже неделю не могу дожить, вся извелась. А тут 3 мес. Да вы то не одна «психушка», мы все такие я думаю. Мне тесты мама из России присылает ?, были 7 штук, 4 из них за неделю использовала. 3-й день сижу как на иголках, чтоб не сделать, а так хочется. Хотя знаю что Б, но вот страх вдруг выкидыш не дает покоя
Мне показало за 2 дня, но раньше не делала, не думала, что беременна.
Я вот не знаю какой у меня ДПО ?♀️ но до КД осталось 5 дней, я не выдержала и сделала сегодня ? соответственно он пуст, но как любая планирующая, надеюсь что рано и плюс к тому же тест с чувствительностью 25?. Вот мысль меня не покидает купить почувствительней и вечером повторить????
У меня в ящичке лежат всех видов тесты, я хожу и посматриваю на тумбочку, но пока не решаюсь ? удачи нам ??
А у меня тут выбор тестов не велик? остался не испробованный в аптеке клиа блю, который с плюсиком, но слышала за него очень много негативных отзывов, что очень часто выдаёт цветной реагент и только это меня останавливает, чтобы не разрыдаться раньше времени, а вдруг и мне соврёт ?. Спасибо и Вам удачи? желаю увидеть в этом цикле // яркие??????
Да, меня клиа и фрау подводили. Сейчас только эви, клевер и клиа цифровой
Эх… нет таких? а руки то чешутся???
В первую Б первый тест сделала за день до задержки, так как не ждала совсем беременность. Во вторую у меня была тоже тестозависимость. На 9дпо вечером показал призрака, ну а дальше с каждым днем все больше ярчала
У меня в первую тоже за день, но мы и не планировали особо, просто прямо почувствовала что все случилось. А сейчас как-то сомневаюсь))
За 6 дней до кд струйный показал слабую полоску за 4 дня такой же тест показал уже более четкую
может дождаться задержки. зачем лишний раз себя мучить.
За три дня до мес была яркая вторая, даже ярче первой??
За 4 дня еле заметную показало
За 5 дней показал 2 полоски