Тестомания до задержки

Девочки еле сдерживаюсь чтобы не наделать кучу тестов, до КД 4 дня, но я прямо тестозависимая? кому тесты показывали до КД? За сколько дней?

Всем планюшкам желаю долгожданного чуда, а тем девочкам у кого получилось — легкой беременности ?

JanieT
219738

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
За 4 дня мне показали тесты Первый ответ, попробуйте их
Пожаловаться
Olesya Koko

За 5 дней до М была слабая полоска)

Пожаловаться
Вика
За 5-4 ддм показывали ооочень слабые // муж говорил не видит а я видела и вот они ярчают потихоньку теперь всем видно) удачи вам //??
Пожаловаться
Люлю

Спасибочки и вам всего хорошего, исполнения! Мне за 6 дней до М показал тест //. Завтра по графику вроде как должны начаться, тест показывает //, надеюсь, что не дождусь, просто болит все при начинающихся М. Очень боюсь выкидыша, потому что практически год назад так было. Ну а так я не настолько тестозависимая, потому что стоят они 10 евро ???, иначе все аптеки вокруг были бы опустошены

Пожаловаться
JanieT
Люлю 

У меня в первую беременность тоже тянуло как на месячные, не волнуйтесь главное. Лежите, отдыхайте побольше. В Европе да, цена на тесты видимо специально такая, чтобы не скупали горы тестов такие психушки, как я? А хгч до 12 недель не получится сдать, да?

Пожаловаться
Люлю
JanieT 

Да, вы правы, не сдать. Сиди на нервах до 12 недель, я тут до не ждущих мной М уже неделю не могу дожить, вся извелась. А тут 3 мес. Да вы то не одна «психушка», мы все такие я думаю. Мне тесты мама из России присылает ?, были 7 штук, 4 из них за неделю использовала. 3-й день сижу как на иголках, чтоб не сделать, а так хочется. Хотя знаю что Б, но вот страх вдруг выкидыш не дает покоя

Пожаловаться
Alenochka

Мне показало за 2 дня, но раньше не делала, не думала, что беременна.

Пожаловаться
Vira

Я вот не знаю какой у меня ДПО ?♀️ но до КД осталось 5 дней, я не выдержала и сделала сегодня ? соответственно он пуст, но как любая планирующая, надеюсь что рано и плюс к тому же тест с чувствительностью 25?. Вот мысль меня не покидает купить почувствительней и вечером повторить????

Пожаловаться
JanieT
Vira 

У меня в ящичке лежат всех видов тесты, я хожу и посматриваю на тумбочку, но пока не решаюсь ? удачи нам ??

Пожаловаться
Vira
JanieT 

А у меня тут выбор тестов не велик? остался не испробованный в аптеке клиа блю, который с плюсиком, но слышала за него очень много негативных отзывов, что очень часто выдаёт цветной реагент и только это меня останавливает, чтобы не разрыдаться раньше времени, а вдруг и мне соврёт ?. Спасибо и Вам удачи? желаю увидеть в этом цикле // яркие??????

Пожаловаться
JanieT
Vira 

Да, меня клиа и фрау подводили. Сейчас только эви, клевер и клиа цифровой

Пожаловаться
Vira
JanieT 

Эх… нет таких? а руки то чешутся???

Пожаловаться
Раиса

В первую Б первый тест сделала за день до задержки, так как не ждала совсем беременность. Во вторую у меня была тоже тестозависимость. На 9дпо вечером показал призрака, ну а дальше с каждым днем все больше ярчала

Пожаловаться
JanieT
Раиса 

У меня в первую тоже за день, но мы и не планировали особо, просто прямо почувствовала что все случилось. А сейчас как-то сомневаюсь))

Пожаловаться
Ira Kovalchuk

За 6 дней до кд струйный показал слабую полоску за 4 дня такой же тест показал уже более четкую

Пожаловаться
Элпис

может дождаться задержки. зачем лишний раз себя мучить.

Пожаловаться
Kamila

За три дня до мес была яркая вторая, даже ярче первой??

Пожаловаться
Брусничка

За 4 дня еле заметную показало

Пожаловаться
Милена

За 5 дней показал 2 полоски