ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
вроде собралась силами,…
девочки, кто знает об этом враче что либо) может кто то вообще был на приеме… а может кто вообще в у неё забеременел..
Может расскажите?)
Читаю отзывы, как буто есть наигранные отзывы… хотела послушать вас…
что скажите?
БОНДАРЕНКО ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА
Комментарии
Актуальные посты
Я лично не советую данного врача.
Всё хвалебные отзывы сплошной пиар. Начитавшись таких отзывов вот я повелась на это.
Мне кажется, она сама их и пишет. Лично я почти 5 лет потратила на лечение с ней. Одни пролёты. Даже ни одной имплантации. кучу денег оставили в этой клинике, много дорогих анализов, обследований, ПГД, и все зря!
Абсолютно ненужные обследования и дорогие лекарства, и типо лаеннек, плацента кампозитум и другими гомеопатическими средствами! В итоге после капельниц лаеннек только хуже стало! Эндометрий не растёт. Появилось множество кист.
Таким людям безразлично, есть деньги у людей или нет, о том что они по уши в кредитах ради заветной мечты… У них только выгода своя..
А лечение только одно — пиявки.
Да и на связь она не всегда выходила. Когда после крио переноса были боли, приходилось по 10 раз писать на ватсап. Бывало, что отвечала на следующий день.
Сейчас этот врач ушла из клиники МиД… Да и я с радостью сменила клинику без малейшего сожаления.
А ещё больше всего удивляет откуда столько опыта и 100% результат в эко (это читая отзывы хвалебные) у такого молодого врача?
Многие врачи в этой области медицины более 20 лет, но у них даже близко нет таких удивительных результатов в эко!
У всех девушек дневники пустые. И видно, что на сайте были всего один раз и то для того чтобы оставить отзыв.
Интересно, как эти люди умудряются не бывая на сайте, случайно увидеть вопрос о Бондаренко, тут же кидаются писать хвалебные оды и после даже не появляются на сайте.
Отсюда вывод: данному врачу очень хочется поднять себе статистику, вот по заказу задают вопрос о ней (а может и сама) и сами пишут отзывы.
Я не сомневаюсь, что и у неё есть положительные результаты… У многих очень простые случаи, например трубный фактор
За пять лет «проживания» в этой клинике я не видела ни разу потока счастливых девушек, т. е. беременных. А многие ушли тоже ни с чем.
Я у Бондаренко проходила один протокол, ничего не получилось, мне она не понравилась — у нее поток, она действует по одной схеме, не проверяет лишний раз. «Пункция через пять дней, все должно подрасти к тому времени». А если нет? А разве не надо проверить, вдруг у меня медленнее растут фолликулы, или наоборот быстрее? В общем, если у вас нет проблем, все получится, она хороший специалист. А если вы чуть отличаетесь от стандарта, лучше к кому-нибудь другому.
Я у неё) была есть и вообще она самая хорошая) если что спрашивай в сообщения
Я родила у неё с первого раза ) она просто супер ?я тоже по отзывам к ней пошла. Очень давольно! Правда недавно крио делали пролёт( но в этом виновата только я себя не берегла так получилось
Ох… точно запишусь!!! Спасибо!!
Она серьёзная особо не сюсюкаеся, но своё дело знает. Идёт на встречу когда надо. В общем думаю одна из лучших врачей в этой сфере! И таив клике спокойно тихо, людей не сильно много в общем комфортно! И самое главное у них Эмбриологи хорошие! У нас мф можно сказать из ничего выбрали здоровые спермики и получилось 8 эмбриошек хорошего качество ?желаю удачи вам!
А пгд делали?
Нет