Врач сказала с собой иметь прокладки, воду без газов, носки и тапочки. А в чем там одетый то?? Своё надо(халат, дом.одежду и тп) или они что-то дают? Девочки, как у вас было?
Пункция.
Комментарии
Актуальные посты
Врач сказала с собой иметь прокладки, воду без газов, носки и тапочки. А в чем там одетый то?? Своё надо(халат, дом.одежду и тп) или они что-то дают? Девочки, как у вас было?
В перенаталке на Захарова нужно брать только прокладку, тапочки, носки и воду. Сорочку там выдают одноразовую.
Мне это и указали, а что на счёт халата? Или в сорочку переодеваешься прям перед операционной? Прокладку одну же, не пачку? ?
Я делала эко на Захарова. Там халат не нужен. Перед пункцией ты раздеваешься до трусов, одеваеш одноразовый халат-сорочку и носки. Халат так светится ?♀️все груди на показ.
О, хосподи ? Ну да, в листе написано еще без мейка, ну это как и везде на опер-х. И остальное, что я писала, больше ничего?♀️
Да нужно одежду брать, сорочку обязательно, хотя может и там выдадут, халатик чтобы от палаты до оперблока в одной сорочке не идти.
Я была в своем халате и тапочках. Там выдали бахилы и шапочку. Не забудьте резинку чтобы волосы собрать
Поняла, спасибо)
С собой брала ночнушку и сверху халат, либо кофта на молнии
А и еще чулки компрессионные были у меня, как профилактика тромбозов при оперативном вмешательстве
О, спасибо, что напомнили про чулки? Я ж тоже из собиралась надевать.
Халат брала, а сорочку одноразовую давали, в своей не разрешали.
Поняла, спасибо.
Где как. Мне выдавали. Носки полосатые берите ?
Носки как примета? Или я чего-то не понимаю ?
Ага)) и на подсадку их же)) у меня сработало оба раза ?
Понял, будет сделано ???
Удачи?
Спасибо ☺
Всё выдали там, сорочка одноразовая, тапочки, шапочка на голову
Спасибо)
У меня была еще сорочка + к вашему списку
Ага, тогда лучше и я возьму) Спасибо