Хгч на 8 дпп

Девочки, помогите разобраться. На 6 дпп хгч был 15,5 (сдавала в15.00), на 8 дпп хгч 24,9 (сдавала в 8 утра). По таблицам почти на самой нижней границе… могло ли повлиять на результат анализа, что не прошло больше двух суток и у кого был такой же маленький хгч и чем все закончилось. Напоминаю, что переносили 2-х пятидневок после ПГД
Все кто хочет поумничать и сказать, что типа вам же не зря врач сказала сдать на 14 дпп анализ, *** заранее сдавать идут мимо лесом или полем, на выбор

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марта

Все будет хорошо, нужно дальше мониторить в одной и той же лабе.

Пожаловаться
Екатерина

Не грузись) все хорошо будет, обязательно.
#хгч рости ?

Пожаловаться
Леся

Я сдавала на 8дпп был иелультат 113, двоих переносили)

Пожаловаться

У меня так рос, была бхб, чего вам искренне не желаю.Но у всех все индивидуально.Верьте!!!!

Пожаловаться
Марина
СкороМама 

А какие у вас были цифры по дням после переноса?

Пожаловаться
Марина 

8 дпп 20
10 дпп 40
14 дпп 97
Далее спад

Пожаловаться
Марина
СкороМама 

Надеюсь у нас пойдёт в рост все

Пожаловаться
Марина 

Удачи, нужно надеяться на лучшее!!!

Пожаловаться
Рост не очень хороший, и хгч маловат по своему опыту говорю. НО продолжайте мониторить.
Пожаловаться
Evgeniya

10 дпп -369, 5 днёвка с ПГД.

Пожаловаться
Aня

Конечно маловат, но всякое бывает, мониторь ещё обязательно хгч! у меня на 8 дпп-73 был, на сл день 93, но после кровотечения, волновалась что плохо растёт, а потом все выровнялось

Пожаловаться
Настя

1 день задержки был 25.9, и я уже подумала что в общем то вот и конец. Но как видите) кто то решил иначе. Так что сдайте раз в 2 дня, а потом на узи. ? Удачи

Пожаловаться
Елена

Конечно могло повлиять. ХГЧ растет скачками, к вечеру он уже может быть больше, чем в 2 раза

Пожаловаться
Ева

Сдавать нужно в одно и то же время, у меня так было, паника, а врач объяснила, что нужно четко выдерживать временные интерваоы

Пожаловаться

Маловат. Но всякое бывает!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Юля

Скажу как у меня
Перенос 1 пятидневка
7дпп-78
9дпп-225
11дпп-571

Пожаловаться
Анастасия

У меня с двойней на 9 или 10 был хгч 199

Пожаловаться
Евгения

Сдавайте дальше. ХГЧ растет по экспоненте, поэтому на таких ранних сроках даже время сдачи наверное играет роль. Но рост есть. Вам сейчас самое главное не нервничать и верить, что все будет хорошо!

Пожаловаться
Даша

Так ничего не понятно.надо ещё сдавать.может один эмбрион прикрепился

Показать ещё
Предыдущая статья
Гемостазиолог Москва
Следующая статья
Гистерскопия