Девочки сдавала индекс хома (инсулинорезистентность)
У меня повышен был немного, овуляция есть своя… питаюсь я конечно ужасно
Но как вы думаете может из за этого быть проблемы с зачатием ?
В этой диете нельзя все что я так люблю, лежу и плачу как хочу выпить бутылку пива и чипсиков, а это все нельзя категорически

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Киндер

Вы слчаем не у Магеря наблюдаетесь?

Пожаловаться
Каролина
Киндер 

Нет ..

Пожаловаться
ДочинаМама

слушай, овуляция есть, спермограмма хорошая… у тебя слизь пропускаемая? спермиков не тормозит? с трубами проблем нет?
моя сестра 20 лет пыталась с мужем. сперму вылечили, эко не удачное, овуляция есть… ?♀️ ну ни как!
вылез полип. и вот когда решили его чикнуть, полезли эндоскпом, то увидели, что трубы тупо закрыты! прикинь! 20 лет лечения и попыток, а тут вот что вылезло. мы все в шоке...
снова приедут на эко вот, очень надеемся всё выйдет.

Пожаловаться
Каролина
ДочинаМама 

Слизь да, трубы проходимы ...

Пожаловаться
Оксана

Лучше ребёнок чем пиво и тем более чипсы, это мимолётная слабость, а детки на всю жизнь и они должны быть на первом месте. Я пила последний раз в 2016 году до сих пор не пью так как грудью кормлю. А иногда хочется шампанское ? Асти Мартини ?

Пожаловаться
Татьяна

Ну Вы уж определитесь чего Вам больше хочется, малыша или пива с чипсами? А когда беременность наступит, то там вообще долго этого всего нельзя будет

Пожаловаться
Юлька

А что врач по этому поводу говорит? У меня повышен почти в два раза

Пожаловаться
Каролина
Юлька 

Нормально забеременели? Говорит садись на диету

Пожаловаться
Юлька
Каролина 

Это спустя 2 года после родов у меня такой анализ. А какой у вас вес и рост? Никакие препараты не выписывали?

Пожаловаться
Happy

Терпи казак атоманом будешь

Пожаловаться
Каролина
Happy 

А сейчас думаю может с понедельника… как я зависима от еды

Пожаловаться
Happy
Каролина 

Нет. Либо сейчас либо никогда