Реагент? Брак? Леди чек 15 февраля 2019 15:18 Ваше мнение по поводу этих тестов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиДи Лика5 лет Сочи Ничего не вижу к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим17 лет Москва Если произведен 08.2018-то реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая3 года Краснодар ↩ Мария Не поняла вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим17 лет Москва ↩ Наталия Тесты у которых дата производства 08.2018, это бракованная партия.Вот мои реагенты (три верхних) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая3 года Краснодар ↩ Мария Аа)) 09.2018 )) ну тады все ясно с ними) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая3 года Краснодар ↩ Мария В итоге / ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим17 лет Москва ↩ Наталия Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая3 года Краснодар ↩ Мария Ну я так думаю, если бы была бер выдал бы //, несмотря на брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Данила5 лет Омск К сожалению это реагент, сделайте другой тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ Настена + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Самара Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина6 летПавел10 месяцев Санкт-Петербург Я даже реагента не вижу(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вчера делала, у меня кристально чистый, может вы его передержали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Абут One5 лет Краснодар Я вижу 4 полоски. Похоже на брак. У меня с эви так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Богдан9 лет Минск Если про ту, что на 2м фото, так она очень далеко, на мой взгляд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Китти Кицюня8 лет Херсон Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная Маркиза Иван5 летМария2 года Нижний Новгород Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Реагент. Обычная полоска. Тоже так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Саша14 летИВАН5 лет Странная полоска… Я бы переделал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Железногорск Одна полоска. Какой брак, реагент? Предыдущая статьяПришёл результат 🤦🏼♀️ хгч-20Следующая статьяМолочницаАктуальные постыфрутоняня детская вода фото клапансильная больв низу живота на 12 день цикла цикл 28 дней
Ничего не вижу к сожалению
Если произведен 08.2018-то реагент
Не поняла вас
Тесты у которых дата производства 08.2018, это бракованная партия.Вот мои реагенты (три верхних)
Аа)) 09.2018 )) ну тады все ясно с ними)
В итоге / ?)
Да
Ну я так думаю, если бы была бер выдал бы //, несмотря на брак
К сожалению это реагент, сделайте другой тест
+
Пусто
Я даже реагента не вижу((
Вчера делала, у меня кристально чистый, может вы его передержали
Я вижу 4 полоски. Похоже на брак. У меня с эви так было
Если про ту, что на 2м фото, так она очень далеко, на мой взгляд
Реагент
Одна