Изжога🔥

Девочки, кто сталкивался с изжогой на ранних сроках беременности? Насколько рано она у вас началась?
У меня сегодня 8дпо. Тест пустой сегодня утром был (рановато ещё для второй полосочки), но меня второй день мучает изжога и отрыжка, во рту горьковатый вкус.
С внутренними органами у меня все в порядке, на работе обследуемся каждый год.

Я вот думаю, что-то съела не то или есть надежда на беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина

У меня тоже была изжога до того, как узнала, что беременна, хотя до этого ни разу в жизни ее не испытывала ?
Сейчас прошла

Пожаловаться
Дарья
Малина 

Вот у меня была два дня изжога, потом мне очень сильно захотелось курицы из кфс утром? а вчера увидели бледную полосочку на тесте

Пожаловаться
Малина
Дарья 

А мне ужасно хотелось мандаринов и чего — нибудь кислого?

Пожаловаться
Дарья
Малина 

Я пока не знаю чего ждать от своих вкусовых рецепторов ? надеюсь, что ничего супернеобычного не захочу

Пожаловаться
Малина
Дарья 

У меня из необычного только крепкий сладкий чай с соленым огурцом ?
Надеюсь, что на этом и остановимся)))

Пожаловаться
Дарья
Малина 

?? прекрасное сочетание. Сестра колбасу с мёдом ела на 3 месяце. Говорит, что вкуснее в жизни ничего не пробовала ?

Пожаловаться
Юля

У меня так было, спасалась ренни или гевискон

Пожаловаться
Евочка

Скорее всего из-за еды. У меня довольно рано началась изжога, но это уже когда был токсикоз недели с 8-9, и потом по нарастающей до сих пор.

Пожаловаться
Дарья
Евочка 

У меня у сестры началась ещё до задержки изжога. Но она не придала значения, только потом узнала, что беременна.
Настолько все индивидуально. Просто стало интересно насколько рано у других девочек начинается..

Спасибо Вам за ответ)

Пожаловаться
Юли

съели что-то не то. для желудочных симптомов гипер рано

Предыдущая статья
Что не так с леди чеком?
Следующая статья
Много выделений во второй фазе цикла, из-за чего так?