Московская и Калужская область ???? 13 февраля 2019 10:03 Девочки кто недавно покупал такой препарат! Киньте пожалуйста адреса аптек где покупали! В интернет аптеках его нет! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел Иноферт тот же препарат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша1 год 7 месяцев Просите на заказ, звоните в твоя аптека рфПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ангелина11 летЕва7 лет Балабаново ↩ Дарья Просили! Нету на скале говорят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Малыш3 года Я через аптека.ру заказывала. МоскваПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ангелина11 летЕва7 лет Балабаново ↩ Катя Сейчас там нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора5 месяцев Нижнекамск Я с Айхерб инозитол заказываю. 350р 100шт по 500мг, есть и другая дозировка. Цикл вообще выровнял отлично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынулечка9 летДоченька6 лет Красноярск Практически в каждой аптеке препараты по предоплате привозят под заказ если они есть на складах Предыдущая статьяГематолог УфаСледующая статьяЧто не так с леди чеком?Актуальные посты5 неделя беременности?5-я неделя беременности и никаких признаков
Иноферт тот же препарат
Просите на заказ, звоните в твоя аптека рф
Просили! Нету на скале говорят
Я через аптека.ру заказывала. Москва
Сейчас там нет
Я с Айхерб инозитол заказываю. 350р 100шт по 500мг, есть и другая дозировка. Цикл вообще выровнял отлично)
Практически в каждой аптеке препараты по предоплате привозят под заказ если они есть на складах