Дилноза
Алматы

Гепатит Б

Есть те кто вынашивали и рожали здорового ребенка с гепатитом Б??? Мы уже почти пол года планировали ребенка, и тут обнаружилось что я заражена гепатитом Б.?

#Хочу ребенка
440
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Галина
Геленджик

Одноклассница родила здоровую дочь с гепапитом С. Берегите себя

Ответить
0

Одноклассница родила 2 здоровы

Ответить
0
Анна
Нефтеюганск

Знакомая родила троих. Все дети здоровы. Рожала всех естественным путём

Ответить
1
Анна
Нефтеюганск

И кстати муж у неё здоров в этом плане. Старшей дочери их 16 лет

Ответить
0
Дилноза
Алматы
@Анна 

Как хорошо. Тут почти все примеры приводят того что рожали здорового ребенка. Но наши врачи пугают ??

Ответить
0
Анна
Нефтеюганск
@Дилноза 

Для самого пациента этот диагноз опасен. Сегодня печень в покое, а завтра не известно. Поэтому диета обязательна и препараты для поддержания работы печени. Дай вам бог здоровья ?

Ответить
0
Лилу
Королев

Здорового ребёнка родить не проблема. Проблема жить с гепатитом. Пожизненная диета, никаких таблеток (сказываются на печени) ?

Ответить
0
Татьяна
Челябинск

Моя бабушка рожала с гепатитом Б (занесли в начале беременности), была в очень тяжелом состоянии. кроме аллергии в раннем возрасте никаких проблем. Вырос одаренным и здоровым профессором.

Ответить
2

знаю не по наслышке, что нармально вынашивали и родали и беременели и с геп б и с

Ответить
3
Кабан
Москва

Девушка в роддоме лежала рядом с гепатитом б. Во время беременности ей что-то кололи. Сто процентов здоровый ребёнок. Это было 12 лет назад. Сейчас вообще не должно быть с этим проблем. Сейчас даже с ВИЧ здоровых детей рожают. Только сразу надо гинекологу сказать о проблеме. Желательно до беременности .

Ответить
2
Sovyshka
Сызрань

Пишите в л/с

Ответить
1