Гепатит Б

Есть те кто вынашивали и рожали здорового ребенка с гепатитом Б??? Мы уже почти пол года планировали ребенка, и тут обнаружилось что я заражена гепатитом Б.?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Одноклассница родила здоровую дочь с гепапитом С. Берегите себя

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Одноклассница родила 2 здоровы

Пожаловаться
Анна

Знакомая родила троих. Все дети здоровы. Рожала всех естественным путём

Пожаловаться
Анна

И кстати муж у неё здоров в этом плане. Старшей дочери их 16 лет

Пожаловаться
Дилноза
Анна 

Как хорошо. Тут почти все примеры приводят того что рожали здорового ребенка. Но наши врачи пугают ??

Пожаловаться
Анна
Дилноза 

Для самого пациента этот диагноз опасен. Сегодня печень в покое, а завтра не известно. Поэтому диета обязательна и препараты для поддержания работы печени. Дай вам бог здоровья ?

Пожаловаться
Лилу

Здорового ребёнка родить не проблема. Проблема жить с гепатитом. Пожизненная диета, никаких таблеток (сказываются на печени) ?

Пожаловаться
Татьяна

Моя бабушка рожала с гепатитом Б (занесли в начале беременности), была в очень тяжелом состоянии. кроме аллергии в раннем возрасте никаких проблем. Вырос одаренным и здоровым профессором.

Пожаловаться
олеся семенова

знаю не по наслышке, что нармально вынашивали и родали и беременели и с геп б и с

Пожаловаться
Кабан

Девушка в роддоме лежала рядом с гепатитом б. Во время беременности ей что-то кололи. Сто процентов здоровый ребёнок. Это было 12 лет назад. Сейчас вообще не должно быть с этим проблем. Сейчас даже с ВИЧ здоровых детей рожают. Только сразу надо гинекологу сказать о проблеме. Желательно до беременности .

Пожаловаться
Sovyshka

Пишите в л/с