Девочки, кто нибудь обращался к доктору Рабаев Савелий Гаврилович?.Принимает в клинике Медквадрат г.Москва.
Хотелось бы узнать о нем.Отзывы вроде хорошие, но всякое может быть…
Рабаев С.Г.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто нибудь обращался к доктору Рабаев Савелий Гаврилович?.Принимает в клинике Медквадрат г.Москва.
Хотелось бы узнать о нем.Отзывы вроде хорошие, но всякое может быть…
Кристина, удалось Вам попасть к Рабаеву? Тоже давно к нему хотела, отзывов очень много. Но сомнения не покидают… На форумах о нем практически нет информации, странно как-то
Может уже и не актуально, но я у него была
Расскажите, как впечатления?)) у него удалось забеременеть?
Да! его заслуга… но у меня не особо серьезная проблема была! хотя, к нему очень много девочек идёт в тч и эко
Уехала в отпуск, всё это время виватапе с ним советовалась! хороший врач!
Когда-то начиталась очень много положительных отзывов и решила обратиться к Рабаеву Савелию Гавриловичу.Очень сильно пожалела.Результата 0, зато денег потрачено за каждую консультацию, анализы и т.д очень много! Клиника не нацелена на результат, выкачка денег.В другой клинике получилось с первого раза.
Могу сказать, что врачи не боги и не всемогущие, а если вам нужна его консультация, запишитесь и вы сразу все поймёте..
Просто я не в Москве живу и не могу объездить все клиники, поэтому хочется услышать отзывы… Уже было пролетное ЭКО
Я подумала, что вы с ребенком на консультацию… Значит все будет хорошо)))Это хорошая примета