Femitest 11 февраля 2019 13:23 Девочки, кто делал femitest, выдавал ли он реагенты? Верхний- фрау, нижний — femi. 9дпо. На вечернюю мочу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий10 лет Ростов-на-Дону На обоих вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света мама Лея5 лет вижу??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мия3 года Волгоград ↩ Света мама ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света мама Лея5 лет ↩ Оля И у меня такие сегодня три теста сделала утром днём и вечером вот думаю реагент но так хочется // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мия3 года Волгоград ↩ Света мама А какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света мама Лея5 лет ↩ Оля 8,9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мия3 года Волгоград ↩ Света мама Может рано еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Елизавета16 летАрсений11 летРоман6 лет Вижу//, ярчайте)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мия3 года Волгоград ↩ Ксюша Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Василиса7 летЯков3 года Ступино Видно на обоих, но на нижнем виднееПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мия3 года Волгоград ↩ ДеловаяКолбаса Да, главное что б не реагент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Василиса7 летЯков3 года Ступино ↩ Оля А вы раньше замечали за собой особенность реагентить?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Василиса7 летЯков3 года Ступино У меня вот на определенных тестах всегда есть реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мия3 года Волгоград ↩ ДеловаяКолбаса Фрау выдавал, ну я на него особо и не рассчитываю, феми струйный делала в прошлую б, ярче всех показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Василиса7 летЯков3 года Ступино ↩ Оля На фрау у меня всегда //))))) стараюсь их не брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мия3 года Волгоград ↩ ДеловаяКолбаса Даже когда был реагент, его было почти не видно, может даже я его сама рисовала????здесь я даже не присматривать вижу, и появилась где то через минуту ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Василиса7 летЯков3 года Ступино ↩ Оля Завтра ждём поярче))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мия3 года Волгоград ↩ ДеловаяКолбаса Дай Бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мия3 года Волгоград ↩ ДеловаяКолбаса Если ярче будет побегу на хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВики Виктория5 лет Волгоград Вторую видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мия3 года Волгоград ↩ МамаВики ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nani Юрий12 летЕгор6 лет Тула Вижу на нижнем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мия3 года Волгоград ↩ Nani Спасибо за ответ) в живую на нижнем тоже лучше видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Эмир6 лет Москва На обоих вижу //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мия3 года Волгоград ↩ Лина Спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Бусинка8 лет Петрозаводск я вижу и на том и на том!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мия3 года Волгоград ↩ Лена Спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Вижу / /ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мия3 года Волгоград ↩ Mammi Спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Никита22 годаСергей20 летМария6 лет Москва Ничего не видно ?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мия3 года Волгоград ↩ Наталия Может реагент?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МанюнечкаАнгелочек9 летСыночек7 летдоченька6 лет Бельцы Видно вторые полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мия3 года Волгоград ↩ Анна Спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Илья5 лет Санкт-Петербург Тесты пустые. Подождите задержки, слишком раноПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мия3 года Волгоград ↩ Юли Полоска есть, в живую лучше намного видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мия3 года Волгоград Блин, здесь качество сильно съедается Предыдущая статьяВыход овитрельСледующая статьяГрядёт 3я стимуляция Клостилбегитом!Актуальные постыребенок на 23 неделеанэхогенное образование с четкими ровными контурами
На обоих вижу //
вижу??
?
И у меня такие сегодня три теста сделала утром днём и вечером вот думаю реагент но так хочется //
А какой дпо?
8,9 дпо
Может рано еще
Вижу//, ярчайте)))
Спасибо?
Видно на обоих, но на нижнем виднее
Да, главное что б не реагент?
А вы раньше замечали за собой особенность реагентить?)
У меня вот на определенных тестах всегда есть реагент
Фрау выдавал, ну я на него особо и не рассчитываю, феми струйный делала в прошлую б, ярче всех показал
Даже когда был реагент, его было почти не видно, может даже я его сама рисовала????здесь я даже не присматривать вижу, и появилась где то через минуту
Завтра ждём поярче)))
Дай Бог
Если ярче будет побегу на хгч
Вторую видно
?
Вижу на нижнем
Спасибо за ответ) в живую на нижнем тоже лучше видно
На обоих вижу //
Спасибо за ответ)
я вижу и на том и на том!
Спасибо за ответ)
Вижу / /