9 февраля 2019 21:13 Кто нибудь рожала с поликистозом яичников? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Я. А на течение беременности и роды спкя не влияет. Только на зачатие. Забеременеть долго не могла. Родила и выносила без осложнений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Подруга родила, забеременела на стимуляции овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арсений13 летМакс5 лет Москва Забеременеть тяжело. Но родила первого с СПКЯ. Пытаюсь второго-пока тяжко. Уже второй год пошел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Доминика6 лет Рига Буду рожать с поликистозом, а что такого ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yagoda Алисия5 летМирон6 летТимофей15 лет Иркутск А что может быть плохого? С поликистозом тяжело забеременеть а на ребёнка он ну ни как не влияет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Руслан8 летМакс6 лет Пятигорск Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей7 лет Курск я родила 7,5 месяцев назад, прекрасного сыночка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sarasvati Макар8 летПолина6 лет Раменское ЯПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulya Эмилия7 лет Одинцово ↩ Sarasvati Все хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sarasvati Макар8 летПолина6 лет Раменское ↩ Gulya Да) даже не задумывалась об этом никогда… вот, второй бейб на подходе ? Предыдущая статьяОвуАктуальные постыколяска адамекс йорк 2 в 1 фотоколяска адамекс катрина 2 в 1 колеса поворотные
Я. А на течение беременности и роды спкя не влияет. Только на зачатие. Забеременеть долго не могла. Родила и выносила без осложнений
Подруга родила, забеременела на стимуляции овуляции
Забеременеть тяжело. Но родила первого с СПКЯ. Пытаюсь второго-пока тяжко. Уже второй год пошел
Буду рожать с поликистозом, а что такого ?
А что может быть плохого? С поликистозом тяжело забеременеть а на ребёнка он ну ни как не влияет
Я
я родила 7,5 месяцев назад, прекрасного сыночка
Я
Все хорошо?
Да) даже не задумывалась об этом никогда… вот, второй бейб на подходе ?