Ову 9 февраля 2019 20:56 Она? Или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар5 лет Железнодорожный Мне кажется у вас уже светлеют полосочки, скорее всего уже прошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenuska Хатидже7 летИмран4 годаДаниэль1 год 5 месяцев Санкт-Петербург У меня так же О отоожалась, но у меня почки больные, поэтому все тесты ярчают максимум как у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим8 летКатя6 лет Чебоксары Нет. Одинаковые должны бытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Миледи Анна4 года Ярославль ↩ Наталья По середине ярче всех вроде? Нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим8 летКатя6 лет Чебоксары ↩ Миледи Ярче, но не как контрольная. У меня абсолютно одинаковые были Предыдущая статьяКто НЕ ждёт месячныхСледующая статьяКто нибудь рожала сАктуальные постыкто сколько ходил с зубом от которого осталась одна стенка?бер 19 недель
Мне кажется у вас уже светлеют полосочки, скорее всего уже прошла
У меня так же О отоожалась, но у меня почки больные, поэтому все тесты ярчают максимум как у вас
Нет. Одинаковые должны быть
По середине ярче всех вроде? Нет?
Ярче, но не как контрольная. У меня абсолютно одинаковые были