Кто НЕ ждёт месячных через неделю?) как себя чувствуете? Может замечаете какие то признаки, а может у кого и тесты полосатиться начали?)
Комментарии
Актуальные посты
стульчик для кормления leader kids rt-002 отзыв
беременна 29 недель
беременна 29 недель
У меня эти дни такие не постоянные, но жрать стала много и утром и вечером как хомяк, сегодня сделала тест и ура))) не поверила // полоскам и побежала ХГЧ сдавать, пока маленький 208,96)
Поздравляю ??? долго не получалось?
Урааа! Здорово! Поздравляю! Долго ждали эти полосочки?)
Девочки мы год пытались)(
Главное, что все получилось!
А у меня опять монстры(((
Как это знакомо, не расстраивайтесь все получится?
Девочки!!! Ну что у вас?
У меня со вчерашнего дня розовая мазня какая то(( видимо начинается ???
? очень жаль! У меня день х завтра. Но уверена, что конечно же придут дела эти нежданные
Будем верить в лучшее и надеятся, что в скором времени и мы увидим заветные // ??????
Тоже не жду, начала бегать "по маленькому" прям часто, тест не делала, буду ждать задержку
Не жду 15, грудь начала болеть ещё 5, сейчас немного перестала или я привыкла уже, тест не делала, бывают ощущения что идут, низ тянет, думаю что придут, устала выщитывать каждый день… в прошлом цикле каждый день темпу меряла, было 37 и пришли крит.дни, в этом цикле закинула на фиг… устала уже об этом думать...
Я не жду и на удивление признаков никаких, обычно вовсю уже пмс шпарит, грудь налитая и болит, низ живота тянет, а сейчас НИ ЧЕ ГО!
Вот у меня тоже грудь обычно после овуляции даёт о себе знать, а тут молчит, а живот наоборот тянет как буд то идут месячные во всю, и ТТ 37,3-37,5 держится
Ну у вас прямо более явно все, похоже что все получилось)
Очень надеюсь на это))
Я очень не жду их в след. воскресенье. Сегодня 7 ДПО. Признаков никаких ((((
Я не жду 15ого )))
10 дней до них. Но всей душой хочу, чтоб они не пришли (по запланированной причине). Но признаков никаких, а тест вчера кристально чист?
Приветик мне 12 дней до М. Довай в месте не ждать их ?
Давайте вместе не ждать! Но что то мне подсказывает сново меня это неждание разочарует
Мне дней 8-10, но искренне не жду их) будем не ждать вместе)
Приветик да давай в месте их не ждать и удачи всем чтоб увидели заветных //))
Затестила пусто пока?♀️
БТ 37,2, и ТТ выше 37
Вот у меня тоже ТТ 37,2-37,5 никаких признаков простуды нет. Может быть признаком?)
У меня прошлый цикл так было, была бхб, в этот также, но тесты молчат пока, ещё 6 дней до задержки
Нет