После первого переноса у меня осталось еще 8 крио (т.е. 4 попытки по два эмбриона), три крио переноса с промежутком в цикл, в итоге результата не получила, а следующий протокол дал только одну попытку (на крио ничего не осталось). Думаю перерывчик нужно делать побольше, и не теряя времени обследоваться с разных сторон.
После первого пролета отправили на биопсию (гистероскопию), но я решила отдохнуть и морально и физически и пошла через 2 месяца на неё, она показала что всё нормально, поэтому никакого лечения после нее не назначали (а так бы дольше пришлось ждать, но это лучше чем не знать из за чего не получается) потом дождалась репродуктолога с отпуска (в это время подтянула кровотоки) и вступила в крио
Меня после пролета никуда не отправляли, я настояла на гистероскопии. По итоту — полип, который не нашли путем пайпель биопсии при подготовке к эко. После гистероскопии в первом же цикле ЕБ.
Меня ТВ тоже отправляла на пайпель после первого пролета. На 9дмц делала, все ок. А вообще мне сразу на следующий цикл говорила, но я решила дать отдых организму и вот опять в бой!
После первого переноса у меня осталось еще 8 крио (т.е. 4 попытки по два эмбриона), три крио переноса с промежутком в цикл, в итоге результата не получила, а следующий протокол дал только одну попытку (на крио ничего не осталось). Думаю перерывчик нужно делать побольше, и не теряя времени обследоваться с разных сторон.
? у меня нет столько времени((
А в репр.центре Мать и Дитя кто-нибудь делал Эко?
В январе был пролёт, сейчас тоже пайпель назначили. Удачи!
Спасибо и Вам //. А где делаете?
Вам где ЭКО делали?
В эмбио у Дворяниновой Т.В
Спасибо! В 1рд
Заместительная гормональная терапия( убивают естественную овуляцию замещая ее искусственной)
На пайпель после второго криопролета отправиоин
Понятно, спасибо
Первый криоперенос был в июне — пролет. Назначили пайпель в июле. В августе второй криоперенос (с кистой)
Спасибо, подбодрила, значит надежда есть!
Спасибо!
Меня после пролета никуда не отправляли, я настояла на гистероскопии. По итоту — полип, который не нашли путем пайпель биопсии при подготовке к эко. После гистероскопии в первом же цикле ЕБ.
Меня ТВ тоже отправляла на пайпель после первого пролета. На 9дмц делала, все ок. А вообще мне сразу на следующий цикл говорила, но я решила дать отдых организму и вот опять в бой!
Привет жду начало нового цикла. В первом цикле фолекулы не выросли больше 12. Теперь жду второй цикл и на 2-3 день м на прием.
Привет, т.е переноса еще не было? Если так, то удачного полосатого Вам! ))
Был перенос пролетный ? очень жду следующий перенос ?
Тоже жду теперь М ?
Не расстраивайтесь всё будет отлично. Будем мы ? и родим мы здоровых ?????
Мне делали после пролёта на следующий цикл с згт
К сожалению так же пролёт
Даже имплантации не было
После первого сразу вступили во второй протокол!
А после первого пролета на пайпель биопсию не отправляли? Моя Ре говорит надо вычистить, я так поняла
Нет, я сразу вступила!????