Девочки не в целях рекламы а в целях того, чтобы каждая женщина которая хочет ребёночка смогла обрести это счастье ❤️
Я прошла много репродуктологов, Киев-Одесса, была в разных клиниках в Киеве: Исида, Доьробут, Надия
Но забеременела именно с Вацик Мирославой Михайловной. С АМГ 0.5, мне 31 год. Она доцент, настоящий профи своего дела, чуткая, внимательная. Я ходила к ней в Исиду, но сейчас она работает в Мать и Дитя
Может кому-то пригодится? Я когда выбирала репродуктолога, очень искала подобные посты в сетях
Всем любви и полосочек?
А я вот рекомендую Гирич Валерию Александровну. Она, если не ошибаюсь, сейчас ведет прием в " Мать и Дитя". У меня замершая беременность была неясного генеза, после которой я прошла огонь, воду и медные трубы… Все врачи мне кричали, что у нас все отлично, а не беременею, так как время не пришло… В общем, каким-то чудом я попала к Валерии Александровне. Она глянула заключения других врачей и сказала, что постарается все-таки найти причину. И НАШЛА!!! Я прошла курс лечения и прекрасно забеременела с первого разрешенного цикла. Всю беременность у нее наблюдалась. Она за меня переживала, как за родненькую!
Я тоже долгое время не могла найти хорошего репродуктолога, мне в этом помог сайт ввела там в поиск специализацию нужного мне врача и мне выдало кучу вариантов по всей Украине с разных клиник и медицинский, там уже по ценам и описанию более точно смогла сориентироваться. Там и услуги отдельно расписаны и цены указаны
У моей подруги три Эко у неё пролёт и причин не назвали. Более того причину предположили уже в другой клинике, направили на обследования которые Вацик не дала (
Она у Вацик делала ЭКО? И куда направили? В чем оказалась причина?
Да, я же выше написала что у неё. Пока проверяют на тромбофилию. Суть в том что врач увы не столь видимо хорош.
Ну я о своём опыте рассказала поэтому такое дело )))