Эко в Ай клиник (Iclinic) г. С-Петербург

Связалась сегодня с куратором по ОМС, сказали скидывать результаты обследований. Объяснили что если все хорошо, нужно будет подъехать на приём, там врач соберет анамнез и решит нуждаюсь я в эко или нет. После сами направляют доки на получение квоты. Девочки подскажите кто нить так уже дедал? ) и вообще как вам клиника?) С какого раза получилось забеременеть?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

В 2016 году делала ЭКО по ОМС у них. Беременность с первого раза, правда ЗБ на 12 неделях. Потом два крио- пролет. Собрала документы на новую Квоту, пока не знаю где делать буду. ЭКО было у Иванова- прекрасный доктор, но он там больше не принимает

Пожаловаться
Lily

Какого врача выбрали? И почему эту клину выбрали?

Я просто получила квоту и отнесла в клинику. Мы с мужем были уже на первой консультации, жду второго дня цикла, и на приём.

Пожаловаться
Екатерина

Привет! Послушаю) мы тоже туда собираемся. В сб сдаём все анализы и тоже планируем через них направление на ЭКО оформлять.
Я так поняла, что сдаёшь все анализы куратору, он назначает встречу с Ре, где врач проверяет все ли в порядке или нужно что-то долечить. Потом оформляют направление и уже приглашают на ЭКО