Сколько дней кровит после гистероскопии?

На ночь глядя задалась этим вопросом, а у врача смогу узнать только завтра...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Не помню даже. Знаю, что после гистероскопии шла домой и почувствовала сырость, пришла домой и увидела кровянистые выделения и вроде всё.

Пожаловаться

Шли неделю… м пришли в срок

Пожаловаться
Алиса

Если не делали полную чистку эндометрия, то М должны прийти по плану, может немного с задержкой. Ну я очень жду по плану.

Пожаловаться
Ольша

3 дня.

Пожаловаться
Алиса

У меня 5 дней, врач сказала до 10 дней норма

Пожаловаться
Мария

Почти неделю кровило. Месячные по ощущениям жду по графику. Но мне хирург говорил, что могут и сдвинуться на несколько дней, это норма. 1 курс антибиотиков он мне назначил со след дня после гистеры. У меня она на 7 день была.

Пожаловаться
КатяКатерина

Неделю кровило. М пришли по расписанию

Пожаловаться
Виктория

У меня гистера была на 21 день цикла что бы исключить гиперплазию эндометрия) я еще и на прогестероне всегда, так что все пошло в срок)

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

А у меня на 8, вместе с лапарой. Вот и не знаю, докапаюсь до врача завтра)) я на дюфастоне с 15 по 26 дц, вот и надо мне узнать, откуда цикл считать..

Пожаловаться
Виктория

Кривило дней 5)) потом ещё и месячные обильные были)

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Ох(( а месячные пришли в срок или задержались? Читала, так и не поняла, считать ли гистеру 1 днем цикла или нет. Кто как пишет...

Пожаловаться
Aima

У меня 2 дня

Пожаловаться
Anna

До 7 дней норма

Пожаловаться
Alina

У меня где то неделю

Пожаловаться
Юлия
Alina 

Просто начала читать в интернете, пишут, что на 2-3 день должно перестать, а у меня как раз 3, но что-то совсем не похоже, что дело к концу идет… Вот начала переживать.